барракуда как насчет шашлыка?Муж спит и храпит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
барракуда как насчет шашлыка?Муж спит и храпит
Ну не знаю...как Оли муж..а мой уже бесится) приклеилась к телефонубарракуда как насчет шашлыка?
Удачи, самое трудное время, когда дети выросли и как-бы не выросли18 только исполнилось
Я б с радостью....барракуда как насчет шашлыка?
А ты скажи, что со мнойНу не знаю...как Оли муж..а мой уже бесится) приклеилась к телефону
У меня уже месяц это самое. Только форум спасаетВсем доброго вечера. Только приперлась с работы. Прилетел очередной сюрприз, в виде срочного отчёта за 9 месяцев. В глазах только цифры мелькают... Что тут у вас?
Я ему и говорю..я с женщинами общаюсь..)А ты скажи, что со мнойиз акулы много шашлыка не сделаешь
Приехать что ли к тебе.... В асиксах и с гардмином... Побегаембарракуда как насчет шашлыка?
Оль, красотка ты, слов нет. И нафик сиськи при таком личике... Пойду зароюсь в кусты)))У меня уже месяц это самое. Только форум спасает
Маш, что там с дочкой? Моей равесница.18 только исполнилось
Он поначалу мне вообще посуду мылВообщемужики, такие мужики
Та та та, у тебя вся посуда перемыта былаОн поначалу мне вообще посуду мыл![]()
Спасибо, в детстве страшная была) оттуда куча комплексовОль, красотка ты, слов нет. И нафик сиськи при таком личике... Пойду зароюсь в кусты)))
ПрисоединяйсяДобрый вечер, я трезв 20.10.22 @Ёлька, @Дальний Свет, @Моревна
Что я пропустил, что за любовные игры?![]()
Дак все замужние ведь, или играем против правилПрисоединяйся![]()
Кайф ведь, натуральный, ложка сахара и залпом бы выпил)Сижу дрочу сок...муж ругается... гремит сильноПосмотреть вложение 935594
А ты не замужем ?Дак все замужние ведь, или играем против правил![]()