ну блин этож надо такой красивой быть!А, 12 часов, у меня там свекры живут и племяшки
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну блин этож надо такой красивой быть!А, 12 часов, у меня там свекры живут и племяшки
Ты позитивный..)я на больничном просто.та за мной следишь?)
хворать нельзя!Ты позитивный..)я на больничном просто.
Скоро я насобираю комплиментов на целый портрет личностиКрасивая и хитрая
щас придут местные львы и закидают комплиментамиСкоро я насобираю комплиментов на целый портрет личностинадеюсь пометка «с юмором» там тоже будет)))
А ты почаще в форуме сиди и будетСкоро я насобираю комплиментов на целый портрет личностинадеюсь пометка «с юмором» там тоже будет)))
рост у тебя какой?А ты почаще в форуме сиди и будет![]()
Спасибону блин этож надо такой красивой быть!![]()
![]()
171рост у тебя какой?
Нет,нашли уже причину,киста лопнула на яичнике,в больницу определяютМожет и аппендицит.. моему сынуле как то стало плохо..живот болит .. температура высокая. приехали на скорую .. клизму поставили...и всё прошло
ну как бы все чо
А сколько лет? У меня тоже была... Но прошла самаНет,нашли уже причину,киста лопнула на яичнике,в больницу определяют![]()
И мне на каблуках можно будет ходить?ну как бы все чо
я покорен
183И мне на каблуках можно будет ходить?
183
ну можно
муж как бы в курсе?мой любимый размер
Сколько доче лет?Нет,нашли уже причину,киста лопнула на яичнике,в больницу определяют![]()
Муж спит и храпитмуж как бы в курсе?
здоровый муж это хорошоМуж спит и храпит
18 только исполнилосьА сколько лет? У меня тоже была... Но прошла сама