Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время ведь до сб 12:00?) Завтра будетФикусики мои любимые, пишем профильные.
Кто не написал, пожалуйста пишите
Профильное 4
@НЭталиЯ @Олех
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
3. Какой способ ты выбрал?
Поздравляю с месяцем трезвостиВот у вас всё просто) туда вставил и покрутил![]()
Боже...какая прелесть.иди обниму
![]()
И я же обнимаю. Боже...какая прелесть.
Спасибочки
Нормально мы...с капустой устала.. как никогда...И я же обнимаю. Держись там. Деточку лечи
Спасибо! Даже не верится, что пролетел месяц! Спасибо форуму и прекрасной команде за поддержку, веру и интересное общение!Команда, доброе утро.
Сегодня поздравляем:
@Дальний Свет и @EgorG79 , Света и Егор, у вас сегодня по 4 месяца, поздравляем со стульчиками
@barrakuda66666, @Irene и @Сергей Ива , у вас по 1 месяцу и по 1 дню трезвости. Оля Ира и Серёжа, с заборчиками вас!!!
@oleg1715, Олег, поздравляем с месяцем трезвости, с колышком тебя, так держать!!!
Посмотреть вложение 934535
Привет Леночка, похоже не тебе одной, вон Маша как кочан истыкалаКапуста снилась....
Машенька, это же из интернета? Или у тебя теперь такая подставка под ножи?Вкуснейшего завтрака вамдерзкие капустники!!!Посмотреть вложение 934440
Это балкон?Привет Леночка, похоже не тебе одной, вон Маша как кочан истыкала
Машенька, это же из интернета? Или у тебя теперь такая подставка под ножи?