Ага, отлично сочетается, кста. Ну не с сырой, конечно, а с тушеной с луком и морковью))Гречневая каша с капустой?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, отлично сочетается, кста. Ну не с сырой, конечно, а с тушеной с луком и морковью))Гречневая каша с капустой?????
Русские..вы извращенцы..но я люблю вашу Кухню..Гречневая каша с капустой?????
Ну вот....я щи готовлю...Я и то и другое успеваю.Ещё и с вами языком махать. Отнесла голубцы и щи, чуть позже кашу гречневую отнесу с капустой.
![]()
там все просто одну фигулину вставляешь в другую и крутишь до щелчкаБез мужчин...пропадаем...я лично...не умею жить без мужчин...куда чего крутить..
Так и хорошо же, неси. У участников могут блюда повторяться, это не запрещено правилами конкурса.Ну вот....я щи готовлю...
Ок..... понялаТак и хорошо же, неси. У участников могут блюда повторяться, это не запрещено правилами конкурса.![]()
Илья...спасибо..я же говорила ...как без вас..без мужчин ..помните песни...из чего же сделаны наши мальчишки))там все просто одну фигулину вставляешь в другую и крутишь до щелчка
Вот у вас всё просто) туда вставил и покрутилтам все просто одну фигулину вставляешь в другую и крутишь до щелчка
Мария, - форум это отлично. Я тож "форумный" метод трезвления использую. 99% форум будет функционировать. И мы все знаем, что форум поможет и вообще и в частности при внезапном накате желания выпить этанол.Профильное задание 4.
@НЭталиЯ @Олех
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Да,конечно же над трезвостью надо работать,да ещё и надо работать не покладая рук,каждую минуту надо быть на чеку,чтоб враг не подобрался близко.Нужно как то постараться сделать трезвость необратимой,о будущем надо думать сейчас,нельзя допускать возврата к прошлому,не под каким предлогом.
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Узнала,что это болезнь и она не излечима,это печально,но такова реальность.Открыла для себя много способов,обо всём этом узнала из этого форума,ну и потом уже начала читать литературу ,смотреть видио,слушать истории людей с такой же болезнью.
Узнала про АА,метод Шичко,писание дневников.
3. Какой способ ты выбрал?
Для меня подходит только один способ бросить пить- НЕ ПИТЬ НИКОГДА!!!И быть на этом форуме - ВСЕГДА!!!
Я счастлива,что у меня хватило ума задуматься о своей судьбе,хватило смелости и характера расстаться с алкоголем,пока что на 4 месяца,это ещё капля в море,но я надеюсь,что я и дальше смогу оставаться свободным человеком и эта зараза больше не затянет меня в свои сети.
и бац сын подрастаетВот у вас всё просто) туда вставил и покрутил![]()
Спасибо, Илья. На самом деле ещё и вкусно и сытно.красивое
ну давай добей меня полностью!Спасибо, Илья. На самом деле ещё и вкусно и сытно.![]()
У нас совпала пара)ну давай добей меня полностью!