Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас рано ещё... Я только кофе выпилаОбед?
Саша, привет.
ПриветВсем доброе утречко!!!
Посмотреть вложение 913217
Каждую неделю будет вопрос по нашей проблеме. По проблеме алкоголизма. Можно будет подумать, порассуждать и написать ответ. В свободной форме, так как себе это представляешь. Прорабатывая/прописывая эти вопросы в голове откладывается нежелание употребления этанола, закрепляется трезвость. Можно и нужно общаться по профилю в команде. Делимся друг с дружкой своим опытом
СпасибоСаша, привет.
Раз в неделю, по понедельникам, нам будут предлагать написать профильное задание.
Вот в эту тему все профильные собирают, можешь ознакомиться:
Не могу завтракать ... Редко желание возникает с утра поесть.кофе это хорошо!
но мясолучше!
ну если ночью перекусить то конечно с утра и не хочетсяНе могу завтракать ... Редко желание возникает с утра поесть.
Тебе уже лучше? Что-то разболелись многие
Я после 20.00 нинину если ночью перекусить то конечно с утра и не хочется![]()
Ой, дааа! Второй день без температуры. Я так сильно никогда не болела. Не да Бог!! Берегите себя!!!Тебе уже лучше? Что-то разболелись многие
Витаминки теперь и щадящий режим.Ой, дааа! Второй день без температуры. Я так сильно никогда не болела. Не да Бог!! Берегите себя!!!
Конечно кашель, слабость и дурнота есть, но хоть ничего не болит. Я столько ибупрофена и парацетамол съелаещё и антибиотики. Сейчас буду восстанавливать себя.
У меня тоже ставили такой диагноз в 2010 году, но я быстро понял, что причина в курении ( курил 27 лет ), в том же году бросил курить, и желудок с тех пор больше не беспокоил. Даже страшно бухать не мешал..подтвердился хронический гастрит, врач посоветовал бросать пить пиво.