Реву, дети погиблиТы как там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реву, дети погиблиТы как там?
Дерьмо....какой то не очень понедельник((
ужасно, Оль, ужасно.... уже прочитала. Эта тварь была с нацистской символикой как они достали, эти славаусраинцыРеву, дети погибли
Мне страшно. Непонятно все, как будто во сне. Вроде не с нами это всеужасно, Оль, ужасно.... уже прочитала. Эта тварь была с нацистской символикой как они достали, эти славаусраинцы
1. Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?@Ёлька Оля, появилось профильное задание 1. Не очень поняла, где отвечать. Каждый из Команды должен выполнять, верно?
Здесь в этой теме отвечаем. Каждый из команды. Верно.@Ёлька Оля, появилось профильное задание 1. Не очень поняла, где отвечать. Каждый из Команды должен выполнять, верно?
Реву, дети погибли
Дети. Страшно.Руки трясутся, как у.....алкоголика
Привет. Убедительная просьба, без ярлыков и провокаций.ужасно, Оль, ужасно.... уже прочитала. Эта тварь была с нацистской символикой как они достали, эти славаусраинцы
Тут хоть задвигайся, ничего уже не поможет. И алкоголь тут явно не спасётДети. Страшно.
Соболезную ижевчанам. Ты только, пожалуйста, без резких движений.
Супер! Отнесла!Профильное 1
Есть ли в вашем окружении человек, который не употребляет алкоголь. Знаете ли вы почему он принял такое решение и как долго он остаётся трезв. Как по вашему мнению, доволен ли он своим положением, справляется ли со своими жизненными обстоятельствами?
Близкого человека, совсем не употребляющего нет. Есть те, кому алкоголь не интересен, выпьют раз в месяц чуть-чуть и всё. Это мама и сестра. Брат свёкра когда-то отказался от алкоголя и не пьёт совсем. Подробно не знаю, с чем связано, знаю что сильно пил и куролесил,, возможно взялся за ум. И конечно же он доволен тем что не пьёт, он уже пенсионер, если бы жалел о чём-то, заново бы начал пить. А так у него всё хорошо, семья, дети взрослые.
2. В фильмах, в музыке и в литературных произведениях часто встречаются сцены употребления, может создаваться впечатление, что употребление алкоголя неотъемлемая часть существования в обществе, но так ли это в реальной жизни ? Вспомните, знаете ли вы примеры знаменитых людей, ведущих трезвый образ жизни. Приведите примеры, если знаете несколько, выберите один особенно для вас значимый и близкий по духу.
Честно говоря не очень интересуюсь актёрами и их судьбами. Так что просто напишу обобщенно.
Раньше было модно и круто пить, курить. Практически все фильмы этим пестрели. Я бы так сказала - была открытая пропаганда алкоголя. Сейчас всё-таки больше склоняются к ЗОЖ, и это здорово. Хотя тоже часто вижу такие фильмы, где "вкусно" выпивают...
Вот кстати вспомнила сейчас, Вицин не пил совсем. Но мне об этом даже рассказать нечего...
@Олех, @НЭталиЯ
ещеб ты была не трезва!
ещеб и ты была не трезва!И я трезва 26.09.2022 @Ёлька