Чур мой борщ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все на одного человека?
Можно мне салатик и борща двойную
Если пытаешься, то обязательно получитсяПрофильное н.р 1.
Из ближайшего окружения... Мама с папой всю жизнь бухали, даже доброго практически и вспомнить нечего. Царства им небесного. Брат старший до 40-ка лет тоже квасил дико, докатился до крайней черты. Попросили с работы,но с условием, если принесёт справку о кодировке, то оставят. Закодироваться пришлось, т.к справку не продали. Понравилось быть трезвым и не пил 14 лет. Не пил бы дальше, но рак лёгких 4ст. За несколько месяцев сгорел. Но даже эти последние месяцы не пил. Теперь вот я пытаюсь не пить..
2. Артистами, бросившими пить не интересуюсь.
@НЭталиЯ @Олех
Да, честно говоря и до этого был так себе человек, но потом стал совсем редиской...Егор))) бывают в жизни исключения)))) Что стал таким, начальствующий) Просто и сильно сказано
Отнёс, но чуть завуалировал определение результата трезвления описываемого)
Песня такая даже есть. Называется "Просто человек говно" .Да, честно говоря и до этого был так себе человек, но потом стал совсем редиской...
Не стать бы таким человеком...Песня такая даже есть. Называется "Просто человек говно" .
Завидно немножко , ага?Это все на одного человека?
Да нет, думаю, что маловато будет)Завидно немножко , ага?
Это ты откуда принёс?Отличные новости. Новый айфон станет еще дороже.
Ну не прелесть ли?
Что тут у вас… Зимой он подорожал , да. И я расстроилась, потому как всегда были яблочные у меня. А мой совсем старенький был на тот момент. Но к лету на юбилей мне подарилиОтличные новости. Новый айфон станет еще дороже.
Ну не прелесть ли?
За вчера отчёт был?
Это ты откуда принёс?