Ну мало ли... Какого я тут морса наварилаещеб и ты была не трезва!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мало ли... Какого я тут морса наварилаещеб и ты была не трезва!
Принято. Отнёс. Только в следующий раз указывай пожалуйста в профильных заданиях наставников. Наташу НЭталиЯ или меня.Профильное нр 1.
1. Из моего окружения есть человек который отказался от алкоголя более 10 лет.
Отказался от употребления так как уже со здоровьем и моральным обликом стало очень плохо.
После первого года трезвости он поменялся в лучшую сторону, лицо стало более молодым, стал рассудительным и ответственным за свои поступки, пошёл в верх по карьерной лестнице.
Думаю он доволен принятым решением.
2. Из знаменитых людей которые перестали употреблять алкоголь, более всех симпатизирует Виктор Сухоруков.
@Ёлька , @Дальний Свет , @Моревна
чо за морс? показывай?))Ну мало ли... Какого я тут морса наварила
Держи, угощайся. На вкус отлично. 3 литра наварила, второй день сосем.чо за морс? показывай?))
прозвучало пикантновторой день сосем.
Профильное нр 1. 1.Из моего окружения не употребляют алкоголь два брата, старший 5лет младший 4 год пошел. Благодаря их советам я встал на трезвый путь ,хотя самого достало пить.У них все хорошо дети растут,семьи не разрушены. 2.Из знаменитых людей кто бросил пить ,Стивен Кинг очень уважаю его творчество,если не ошибаюсь в библиотеке форума есть тема о нем. @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Ребята, в профильных указываем наставников, переписывать не надо, они сейчас заберут, на будущееПрофильное Задание 1.
1. Из моего окружения не употребляющих алкоголь практически нет. Есть родственник пил много, был каким-то важным начальником, перестал пить, стал мудаком, каких свет не видывал! Кстати, может на подсознании меня то тоже останавливало?
Есть товарищ, который не пил никогда с детства, хороший толковый парень. Всегда втайне завидывал ему, а он вообще без напряга не пил никогда, ведь правильно говорят, что человеку, который никогда не употреблял - это не надо, от слова совсем, как и нам когда-то.
2. Из знаменитых людей которые перестали употреблять алкоголь, я особо никого не знаю и ни за кем особо не слежу, если честно.
В профильных зовём наставников @НЭталиЯ и @ОлехПрофильное нр 1. 1.Из моего окружения не употребляют алкоголь два брата, старший 5лет младший 4 год пошел. Благодаря их советам я встал на трезвый путь ,хотя самого достало пить.У них все хорошо дети растут,семьи не разрушены. 2.Из знаменитых людей кто бросил пить ,Стивен Кинг очень уважаю его творчество,если не ошибаюсь в библиотеке форума есть тема о нем. @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Принято, отнёс. Стивен Кинг Ссылочка : https://notdrink.ru/resources/stiven-king-o-svoem-alkogolizme.4333/Профильное нр 1. 1.Из моего окружения не употребляют алкоголь два брата, старший 5лет младший 4 год пошел. Благодаря их советам я встал на трезвый путь ,хотя самого достало пить.У них все хорошо дети растут,семьи не разрушены. 2.Из знаменитых людей кто бросил пить ,Стивен Кинг очень уважаю его творчество,если не ошибаюсь в библиотеке форума есть тема о нем. @Ёлька @Дальний Свет @Моревна
Не только прозвучало. Потеешь с него тоже не по-детски.прозвучало пикантно
Хорошо понял
Не только прозвучало. Потеешь с него тоже не по-детски.
И писеешь наверное тожеНе только прозвучало. Потеешь с него тоже не по-детски.
дальше чем видишьИ писеешь наверное тоже
Да вообще чудо-компот, сила природы, ща третий глаз откроется и вылетим в астрал. Вишь как меня накрыло то уже?И писеешь наверное тоже
Далёко тебе будет,очень даже далёкоадрес, сестра!
Егор))) бывают в жизни исключения)))) Что стал таким, начальствующий) Просто и сильно сказаноПрофильное Задание 1.
1. Из моего окружения не употребляющих алкоголь практически нет. Есть родственник пил много, был каким-то важным начальником, перестал пить, стал мудаком, каких свет не видывал! Кстати, может на подсознании меня то тоже останавливало?
Есть товарищ, который не пил никогда с детства, хороший толковый парень. Всегда втайне завидывал ему, а он вообще без напряга не пил никогда, ведь правильно говорят, что человеку, который никогда не употреблял - это не надо, от слова совсем, как и нам когда-то.
2. Из знаменитых людей которые перестали употреблять алкоголь, я особо никого не знаю и ни за кем особо не слежу, если честно.