Зато свою фоточку принёс, а это дорогого стоит!Ну вот... Фоточки и нам не не заносит. Только холодец вчера обещал и пирожки сегодня. Вас тоже обманул?
Симпатишный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато свою фоточку принёс, а это дорогого стоит!Ну вот... Фоточки и нам не не заносит. Только холодец вчера обещал и пирожки сегодня. Вас тоже обманул?
Пристань ищешь? Мы тут добрые, но надо заслужитьтам меня не любят, потому и пришел к ласточкам моим из зеленых
А мне? А под спойлер? Там совсем жрать нечего, эти сахар не едят, эти углеводы, эти интервально грызут что-то пароваренное, последние вообще по моему не едятНастя, а на фига в ЗОЖ пирожки?
А пробежки он и нам не несёт)
Но инструктирует, как качать попки))
Та то не моя попа)))ну с такой то попой
ревнуют((
Твои утащил???Тут пирожки, у @Швабрин пельмени
А мои? Епрст/погладил/
Нет, у всех катюх собрал у себя я свои не отдамТвои утащил???
С семёрочкой тебя! Самых сочных тебеЗдесь можно и про еду, и про , и про ))) конечно, мы тут усе тремся)))
Ага, со своим баклажанным рылом в калашный ряд)))С твоими ?
Как здорово, так потихонечку все мои любимки здесь соберутсяА вот это интересно, буду к вам в гости заглядывать
А ЧЬЯ?!Та то не моя попа)))
Да он вообще слился, забыла уже как выглядит))Ну вот... Фоточки и нам не не заносит. Только холодец вчера обещал и пирожки сегодня. Вас тоже обманул?
А ТЫ ПОБРИЛА?!А мои? Епрст
Спасибо, брюнетистая секси)))С семёрочкой тебя! Самых сочных тебе
Нася! ты не балуйся тут!Да он вообще слился, забыла уже как выглядит))
Та не говори!! Ваще ужасть што там творится)))А мне? А под спойлер? Там совсем жрать нечего, эти сахар не едят, эти углеводы, эти интервально грызут что-то пароваренное, последние вообще по моему не едят
А вот это интересно, буду к вам в гости заглядывать
Он переворбовку прошёл похоже)))Да он вообще слился, забыла уже как выглядит))
А тут как? На добровольных началах инструктируешь? Или с промежуточным фотоотчетом?А ЧЬЯ?!
Приближенно к @Моревна)) чуток поменьше у нее)))А ЧЬЯ?!
Эх, и не моя... Муж иногда кричит: "Караул", и когда спрашиваю, что случилось, он говорит, "Оля, у тебя жопу украли!"А ЧЬЯ?!