Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это @Моревна )) ну примерно так)))Твоё?
А вам не дали что-ли? Я думала у него полная духовкаА я то думаю, где наш Илья, а он тут ходит пирожки раздаёт, бессовестный
/погладил/Ну ничо так
Не.. это Ленок принесла... У меня поменьше@Моревна это реально твоё????
Но суть та же)))Не.. это Ленок принесла... У меня поменьше
Всё к вам несёт, даже фоточки после пробежки не присылает теперь, упустили парняА вам не дали что-ли? Я думала у него полная духовка
Настя, а на фига в ЗОЖ пирожки?Всё к вам несёт, даже фоточки после пробежки не присылает теперь, упустили парня
Здесь можно и про еду, и про , и про ))) конечно, мы тут усе тремся)))Всё к вам несёт, даже фоточки после пробежки не присылает теперь, упустили парня
там меня не любят, потому и пришел к ласточкам моим из зеленыхВсё к вам несёт, даже фоточки после пробежки не присылает теперь, упустили парня
Ну вот... Фоточки и нам не не заносит. Только холодец вчера обещал и пирожки сегодня. Вас тоже обманул?Всё к вам несёт, даже фоточки после пробежки не присылает теперь, упустили парня
Тут пирожки, у @Швабрин пельмениА вам не дали что-ли? Я думала у него полная дух
ну вот чо ты?!Вас тоже обманул?
Иди, обниму)) меня там тоже не любят)))там меня не любят, потому и пришел к ласточкам моим из зеленых
Вроде выкладывал вчера, во времяНастя, а на фига в ЗОЖ пирожки?
А пробежки он и нам не несёт)
Но инструктирует, как качать попки))
ну с такой то попойИди, обниму)) меня там тоже не любят)))
С твоими ?Иди, обниму)) меня там тоже не любят)))