хочешь капустную тарелку? это как сырная, только капустная. @Taiska , идея для след. марафона - конкурс Трезвый Мясник. Как капустник, только мясник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь капустную тарелку? это как сырная, только капустная. @Taiska , идея для след. марафона - конкурс Трезвый Мясник. Как капустник, только мясник.
А где ты прочитала?7 ноября новый марафон?
Я не нашла7 ноября новый марафон?
Шашлычокхочешь капустную тарелку? это как сырная, только капустная. @Taiska , идея для след. марафона - конкурс Трезвый Мясник. Как капустник, только мясник.
А тебя не пригласили значитЯ не нашла
я тебя тагнул)Я не нашла
А лайки - собаки, а ссылка - про Ленина....я тебя тагнул)
ПыСы: я старррр... я помню времена, когда "гаджеты" было исключительно ругательством....
Сюда приглашали,я думала это для стареньких,а там для всех! Но большинство голосует за 100 дней - очень много! Если конкурсы каждую неделю ,то тяжеловато будет!А тебя не пригласили значит
Сообщение в теме 'Очень важный опрос, твой голос - решающий!' https://notdrink.ru/threads/ochen-vazhnyj-opros-tvoj-golos-reshajuschij.49512/post-16504032
Ну так не обязательно же учавствовать в нихСюда приглашали,я думала это для стареньких,а там для всех! Но большинство голосует за 100 дней - очень много! Если конкурсы каждую неделю ,то тяжеловато будет!
Ну если ты не будешь с ума сходить на конкурсах , то будет отлично.Сюда приглашали,я думала это для стареньких,а там для всех! Но большинство голосует за 100 дней - очень много! Если конкурсы каждую неделю ,то тяжеловато будет!
Истину глаголишьНу так не обязательно же учавствовать в них
Ну только перерыв маленький получаетсяНу если ты не будешь с ума сходить на конкурсах , то будет отлично.
Тем более праздники на носу.
Не знаю, как ты, а я- за
Тем более все вместе : и новенькие подтянутся
Не,я запишусь конечно! Если попаду с тобой или с кем-то из наших,то останусь, нет - значит нетНу если ты не будешь с ума сходить на конкурсах , то будет отлично.
Тем более праздники на носу.
Не знаю, как ты, а я- за
Тем более все вместе : и новенькие подтянутся
Я устала за этот месяц- так за всех переживала,старалась на конурсахНу только перерыв маленький получается
НачинаааааетсяНе,я запишусь конечно! Если попаду с тобой или с кем-то из наших,то останусь, нет - значит нет
Всё,как обычноНачинааааается
Есть такое. С одной стороны это колоссальная поддержка, веселье и общение с интересными людьми. С другой, очень много сил и времени может уходить. Это не особо хорошо для пока ещё нестабильной психики. Сегодня что-то меня покачивает.Я устала за этот месяц- так за всех переживала,старалась на конурсах
ВесыВсё,как обычно
Так,милейшая наша! Никаких качелей! Срочно что-то скушатьЕсть такое. С одной стороны это колоссальная поддержка, веселье и общение с интересными людьми. С другой, очень много сил и времени может уходить. Это не особо хорошо для пока ещё нестабильной психики. Сегодня что-то меня покачивает.