Да не, не надоелоНикогда!посмотримвам что, уже здесь надоело
![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Хочется в люди и в общество
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Пошалить немного
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, не надоелоНикогда!посмотримвам что, уже здесь надоело
![]()
Шалуны вы нашиДа не, не надоело
Пошалить немного![]()
Мамуляяя, ты нас больше не любииишьДа не, не надоело
Пошалить немного![]()
а соблазнить его, отвести в море и утопить?Оспадеиисусе... Второй день рядом на пляже дед придурошный с бабкой лежит. И бубнит и бубнит. Погода не та, море не то, жрать ему нечего (судя по его пузу тут кабанов целиком подавать должны). И детей много (в семейнике, ага! Удивительно!), и почему они не учатся. И сериал любимый не показывают, и второй день этот бубнеж нонстопом. Аааа... Хочу камень в него запустить. У меня такое классное местечко на пляже, менять его не охота из-за урода. Страдалец ёпта. Так ещё бабку подначивает о политике поговорить, с напором таким. Та отбивается как может.
Как улитка, оставляя влажный следОх,чую ,что если зайдешь,то долго не выйдешь,а скорее всего выползешь![]()
Только моей собаке это не рассказывай! Кстати, на ура ушел пирог и собачья каша. суп и пельмени так, норм. А вот салат пришлось ректальным зондом вводить(((( Мои малые все любят только с майонезом.Но по последней порции супов я все же вылила
Отвести в море это навряд ли. Он визуально сегодня определил, что оно холодное, о чем долго сокрушался.а соблазнить его, отвести в море и утопить?
Ты че болтаешьМамуляяя, ты нас больше не любииишьТак и знала, мы приёмные
![]()
что-то из его цикла о жизни на Корфу?Хвала небесам, форуму и марафону что я не пью. Сижу на пляже, читаю Даррелла, ржу в голос, попиваю минералочку со льдом. Жизнь удалась.
Надеюсь,что не кровавыйКак улитка, оставляя влажный след
"Друзей надо не иметь, а беречь"(с). У нас вот, зато, могилизацию не отменили, так что надоТак PCR тесты отменили
Мне надо иметьлюбовников( тьфу, грешница) друзей в России
Вдруг в Ногинске окажуськ Валерию зайду
....а я про него ниче не знаю
![]()
У меня так бывает с разными темами тожеУ меня сегодня не одного оповещения нет. Даже когда сюда зашла, пустой колокольчик
Именно! "Моя семья и другие звери". Как я поняла, первая часть трилогии.что-то из его цикла о жизни на Корфу?
обожаю эти книги, хотя у него и остальные написаны с изрядной долей юмора.Именно! "Моя семья и другие звери". Как я поняла, первая часть трилогии.
К своему стыду, сегодня была его первая книга, которую я прочитала. Но уверена, не последняя. Поржать я люблю. И пожрать конечно тоже....обожаю эти книги, хотя у него и остальные написаны с изрядной долей юмора.
хочешь капустную тарелку? это как сырная, только капустная. @Taiska , идея для след. марафона - конкурс Трезвый Мясник. Как капустник, только мясник.Поржать я люблю. И пожрать конечно тоже....