как можно лежа на спине на кухонном столе играть в карты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как можно лежа на спине на кухонном столе играть в карты?
пригласи Валерку на встречу оффлайн тет-а-тетТы прям утверждаешь,что это типа непорочное зачатие?
стесняюсь спросить, один чулок - это все, что ты носила во времена "О-го-го"?А у меня с времён ,когда я была ещё ого-го,на память лежит один чулок! Ну раз у меня сегодня день рождение,могу чудитьПосмотреть вложение 937662А то рейтузы,кальсоны,лосины
![]()
аааа,так вы вместе тамкак можно лежа на спине на кухонном столе играть в карты?
Ну если ребёнок мой, то непорочноеТы прям утверждаешь,что это типа непорочное зачатие?
А вдруг он с топором придет?пригласи Валерку на встречу оффлайн тет-а-тет![]()
![]()
![]()
Остался один,жалко выброситьстесняюсь спросить, один чулок - это все, что ты носила во времена "О-го-го"?
Ага,второй чулок на немаааа,так вы вместе там![]()
На голову одень и сфоткайся на аватаркуОстался один,жалко выбросить![]()
У нас лук и чеснок в колготках висел раньшеОстался один,жалко выбросить![]()
А почему именно в карты?как можно лежа на спине на кухонном столе играть в карты?
Можно ещё когда пилишь бетон, на болгарку чулок натянуть, чтобы внутрь пыль не засасывалоУ нас лук и чеснок в колготках висел раньшечулок подойдет. Можно ещё банк в нем грабить
Ну он можетА вдруг он с топором придет?
в карты можно играть на раздевание, например. А как ты представляешь играть на раздевание в морской бой?А почему именно в карты?а не в морской бой например? В-4! Мимо!!!
Откуда такие познанияА почему именно в карты?а не в морской бой например? В-4! Мимо!!!
Наверное, когда ты уже на столе, на раздевание играть позднов карты можно играть на раздевание, например. А как ты представляешь играть на раздевание в морской бой?
- Г4!
- Есть!
- Г5!
- Да, детка!
- Г6!!
- Еще, еще, уже почти...
- Он у тебя такой длинный!!! Хорошо, тогда Г7!!!
Или отбиваться топором от интимаНу он может
Будет принуждать к интиму при помощи топора![]()
А ещё в чулок можно засунуть кота. Это пользы не принесёт, но поржать удастся. И вообще на рынок с секси чулком ходить самое то. Лучше всяких брендовых сумок.Можно ещё когда пилишь бетон, на болгарку чулок натянуть, чтобы внутрь пыль не засасывало
Вот это поворотИли отбиваться топором от интима![]()
Какой - то один чулок вызвал кучу фантазииА ещё в чулок можно засунуть кота. Это пользы не принесёт, но поржать удастся. И вообще на рынок с секси чулком ходить самое то. Лучше всяких брендовых сумок.