Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПочтиМатушка, @Мать Тереза, а ты на безуглеводке чтоль вместе с иг?
Рейтузы что ль?У меня стоит вопрос, не замерзну ли я в Москве в коротких штанишках. Но они на резинке![]()
ОбязательноВсем что-ли
И мне тоже![]()
Ну где ты видела короткие рейтузы? Панталоны тогда уж...Рейтузы что ль?
Давай фото и определим уже точно: рейтузы или панталоны!Ну где ты видела короткие рейтузы? Панталоны тогда уж...
Мож дольчикиНу где ты видела короткие рейтузы? Панталоны тогда уж...
Лосины ещё естьДавай фото и определим уже точно: рейтузы или панталоны!
Спасибо за профильноеПрофильное 4. @Любушка @Мать Тереза 1.Считаешь ли ты,что над трезвостью надо работать и почему?Я считаю, чтобы укрепиться в трезвости нужно работать над собой,своей трезвостью путем изучения информации об алкоголизме,его вреде.Без понимания,что это за "зверь" срывы будут снова и снова.Изучение информации перепрограммирует мозг на новое нужное трезвое направление. 2.Что нового ты узнала о своей зависимости?Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыла?Я узнала,что алкоголизм это неизлечимо,даже более того прогрессирующая болячка.Написание дневников по Шичко,различные лекции на тему алкоголизма,даже просмотр фильмов про алкоголиков-это возможность взглянуть на себя со стороны-все в совокупности мне помогло. 3.Какой способ ты выбрала?На первых порах мне очень помогло написание дневников по Шичко и поддержка форума.Внимание и поддержка всего нескольких человек помогли мне поверить в себя и идти в нужном светлом направлении!
Ну ты вспомнилМож дольчики
Нееее... У меня на одну 4 подушки, я уже отсюда не выкарабкаюсь до утраДавай фото и определим уже точно: рейтузы или панталоны!
А чего ты там делаешь одна с четырьмя подушками?Нееее... У меня на одну 4 подушки, я уже отсюда не выкарабкаюсь до утра![]()
После ужина то? Только пальчиком по экрану телефона тыкать могуА чего ты там делаешь одна с четырьмя подушками?
Вторым ты кого-то придушила или связалаА у меня с времён ,когда я была ещё ого-го,на память лежит один чулок! Ну раз у меня сегодня день рождение,могу чудитьПосмотреть вложение 937662А то рейтузы,кальсоны,лосины
![]()
@Швабрин ,глянь на неёА у меня с времён ,когда я была ещё ого-го,на память лежит один чулок! Ну раз у меня сегодня день рождение,могу чудитьПосмотреть вложение 937662А то рейтузы,кальсоны,лосины
![]()
Она кабачки рожает там с глазами
На кухне лежу! Зефир жую
Ты прям утверждаешь,что это типа непорочное зачатие?Она кабачки рожает там с глазами