Скушай ,моя хорошая, зефиркуВо во, я сегодня в ванной рыдала. Настроение на нуле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скушай ,моя хорошая, зефиркуВо во, я сегодня в ванной рыдала. Настроение на нуле.
Спасибо, Светочка@Мать Тереза Очень классная ты на аватарке новой! Цвет платья тебе очень подходит!
Они могут стать импотентами,тогда пипец имДа все так
Почему я не мужчина?
Яйца почесал, помылся.. красивый уже ниче делать не надо
А чего вы все удивлённых смайликов наставили??? Фильм уж не ах,но сумасшедший ваще!!!!!!!Теперь моя очередь удивлять - я нашла фильм "Конченая" с Марго Робби и отсылками к Льюису Кэрроллу!Чудесатый
Чет ты страшно рассказываешьОни могут стать импотентами,тогда пипец им
Я попробую мне интересно и я люблю новых людейДевочки, вот был у нас стодневный марафон. Сто дней! Мы так сроднились, просто не могли расстаться, плакали. А в следующий марафон разрандомил нас всех в разные команды. Некоторые не согласились, ушли, я осталась, капитанила тогда в Рыськах БТР. Со мной в команду попали как новенькие, так и много людей с других команд. И я их узнала лучше и тоже полюбила! Рандом не так плох, как кажется на первый взгляд. Мы узнаём новых интересных людей, надо обязательно идти и пробовать!
Вот, чего-то навеяло вашими видео про белокИ мне как-то грустно
Конечно,женщиной лучше! Даже если и стареешь,то можно себя все равно как-то привести в порядок: прическа, макияж,да даже те же укольчики красоты! А вот если у тебя поник твой баклажан и болтается вялым хвостиком,то все уже,и ничем не удобришьЧет ты страшно рассказываешь
Не, тогда я буду женского пола,чтоб избежать этого недуга
Думаешь я добрая очень? Нееее, так то я добрая, ласковая, любящая и вообще пушистая. Меня главное не доводить и будет всем счастье!Света! Я такой же обслуживающий персонал! Злая я бабешка!
Ага,не идут! Только что под дождем сайгачилаДа, вы тоже меня не забывайте
Понимаю, что надо двигаться дальше, но ноги не идут.
Ты сильная потихоньку, потом растоваться не захочешь. Сама знаешь, начать тяжело, а потом как по накатанной всё идёт.Да, вы тоже меня не забывайте
Понимаю, что надо двигаться дальше, но ноги не идут.
Ты главное, старых то не забывайЯ попробую мне интересно и я люблю новых людей
Дайте ссылку что слушать, под Слепакова поржала, ещё хочуВыше нос, лучше послушайте песню, мне после разговора с Алкоголики и его синей реальности очень помогло, сейчас хихикаюПосмотреть вложение 850306Посмотреть вложение 850307
Щас чего нибудь наверну сладенького, у меня там луком припрятан.Скушай ,моя хорошая, зефирку
Ржу не могуКонечно,женщиной лучше! Даже если и стареешь,то можно себя все равно как-то привести в порядок: прическа, макияж,да даже те же укольчики красоты! А вот если у тебя поник твой баклажан и болтается вялым хвостиком,то все уже,и ничем не удобришь
Ага, мне тоже понравилась.@Мать Тереза Очень классная ты на аватарке новой! Цвет платья тебе очень подходит!