Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Здесь каждый много чего смог,поэтому и вопрос такой!🤷‍♀️
1.Смог дойти до ручки.
2.Смог вернуться после срыва.
3.Смог найти НД.
Ещё надо?А про смог бросить пить,так это не к нам,как можно смочь?Это ежедневный пожизненный труд-не пить.Вот помрём и наши родственники скажут:Он смог!
Тут по итогу,понимаешь?
Смог найти свою команду🤣 всë хуже с этим справляюсь)) когнитивные функции как у уошеньки :CRAZY:

Пока не кто! Мы с Вами сможем общими усилиями
Вот это верно. Сегодня трезвые и Слава Богу! А сможем не сможем это не наше дело, наше дело работать над нашей трезвостью , беречь её и приумножать

Вот это верно. Сегодня трезвые и Слава Богу! А сможем не сможем это не наше дело, наше дело работать над нашей трезвостью , беречь её и приумножать
Ну если изначально не ставить цели - то ничего не получиться 🤷🏻‍♂️

Раньше кодировался (только гипноз) в химию не верю (максимум на 7 месяцев- потом с удвоенной силой начинал)
Если честно - не знаю как бросать ??? Рад был бы любой «таблетке» !!
Давайте назовём команду - «Те кто смог!»
Ты же понимаешь таблетки не существует....просто каждый подбирает методы наработки других так сказать для себя.... у них есть общие корни методика 12 шагов.... без этого не как....а те кто смогли.... я думаю немного не так .... те кто получили дар быть трезвыми, и смогли усмирить свою гордыню и постепенно, не спеша, идти дорогой трезвости, помогая (делясь этим даром ) другим и оставаясь трезвыми самим!
Мы как звенья одной цепи ...получаем в дар трезвость, бережём ее и делимся с другими и т.д.
как в песне "скованные одной цепью, связанные одной целью"

Последнее редактирование:
Ну если изначально не ставить цели - то ничего не получиться 🤷🏻‍♂️
Цель конечно нужна. Моя цель быть трезвым Сегодня. Быть трезвым всю жизнь это слишком круто. Что завтра то будет не знаем

Ты же понимаешь таблетки не существует....просто каждый подбирает методы наработки других так сказать для себя.... у них есть общие корни методика 12 шагов.... без этого не как....а те кто смогли.... я думаю немного не так .... те кто получили дар быть трезвыми, и смогли усмирить свою гордыню и постепенно, не спеша, идти дорогой трезвости, помогая (делясь этим даром ) другим и оставаясь трезвыми самим!
Вы уж извините - но вы пишите так!! Что я не могу разшивровать Ваш текст !!

Давайте знакомиться!)
Меня зовут Елена, мне 35. Я не запойная, не уходящая в заплывы и мои отношения с алко без отрыва головы. Просто тихонечко с бокальчиком переживала казусы на работе и в семейной жизни. Никогда не употребляла крепкий алкоголь, из него только винишко...да и то пара-тройка бокалов, но практически через день, особенно в очень сложные периоды. На форум пришла, потому что эти все променады по вечерам в алкомаркеты надоели, как и посиделки, приводящие к саможалости. Однажды смогла сказать себе "Хватит! Соберись, тряпка!" И начала работать над собой, своими мыслями, принятыми решениями, над качеством своей жизни. Много чего успела поменять за это время. Расставила приоритеты, поставила цели, научилась смотреть на ситуации под другим углом и не впадать в крайности. Научилась отслеживать предсрывные состояния - хотя у меня их было немного, и сразу писать сюда, если что вдруг. На мой взгляд это важно, поддержка в такие моменты крайне необходима. Участвовала в нескольких марафонах (со счета немного сбилась), была помощником капитана, капитаном, и теперь наставник) В марафоны иду с удовольствием, ребята на форуме все замечательные, душевные, позитивные. Не могу без вас, да и марафон дисциплинирует и дает возможность дальше работать над собой)

Вы уж извините - но вы пишите так!! Что я не могу разшивровать Ваш текст !!
ладно, простыми словами....трезвость это дар. делясь этим даром с другими и есть смысл трезвости.

Давайте знакомиться!)
Меня зовут Елена, мне 35. Я не запойная, не уходящая в заплывы и мои отношения с алко без отрыва головы. Просто тихонечко с бокальчиком переживала казусы на работе и в семейной жизни. Никогда не употребляла крепкий алкоголь, из него только винишко...да и то пара-тройка бокалов, но практически через день, особенно в очень сложные периоды. На форум пришла, потому что эти все променады по вечерам в алкомаркеты надоели, как и посиделки, приводящие к саможалости. Однажды смогла сказать себе "Хватит! Соберись, тряпка!" И начала работать над собой, своими мыслями, принятыми решениями, над качеством своей жизни. Много чего успела поменять за это время. Расставила приоритеты, поставила цели, научилась смотреть на ситуации под другим углом и не впадать в крайности. Научилась отслеживать предсрывные состояния - хотя у меня их было немного, и сразу писать сюда, если что вдруг. На мой взгляд это важно, поддержка в такие моменты крайне необходима. Участвовала в нескольких марафонах (со счета немного сбилась), была помощником капитана, капитаном, и теперь наставник) В марафоны иду с удовольствием, ребята на форуме все замечательные, душевные, позитивные. Не могу без вас, да и марафон дисциплинирует и дает возможность дальше работать над собой)
Это что ?? Заказной пост ??

классный песик!
правда немного грустный....или это у него имидж такой?
он просто фоткаться не любит, как беру телефон, сразу отворачивается, я его уговариваю посмотреть на меня, ну и он мне одолжение делает иногда :-D

Ээээ!! Так ты вчера пила ?? (Можно на ты?)
Привет! Конечно можно , вернее на ты тут все обращаются . А пила позавчера . Так , чуток совсем, минидоза) второй день трезвая .

Это что ?? Заказной пост ??
Саша, привет! а ты записался в марафон трезвости или пока так, ходишь общаешься с ребятами? Просто у тебя нет номера команды, вот и спрашиваю

Согласен хотя говорить на группе бывает так тяжело...
да...наверно...я хочу попробовать но у нас нет в городе группы АА офлайн я сижу иногда на АА онлайн группе общаюсь, разговариваю.

Саша, привет! а ты записался в марафон трезвости или пока так, ходишь общаешься с ребятами? Просто у тебя нет номера команды, вот и спрашиваю
Так! Стойте! Вроде 62 или 42 была ??!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.