Прогенералила кухню,вымыла холодильник с 5 утра потихонечку шуршу,чтобы не будить!Кто чем занимается субботним днём? Я собираюсь окно помыть в детской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогенералила кухню,вымыла холодильник с 5 утра потихонечку шуршу,чтобы не будить!Кто чем занимается субботним днём? Я собираюсь окно помыть в детской
Я на любимой работе, потом собирать чемодан. И в путь дорогу!!!Кто чем занимается субботним днём? Я собираюсь окно помыть в детской
Не знаю, гугля сказала секс в четвёромНу так это 6-4
Ого! Ну ты Золушка Не спится тебе по выходнымПрогенералила кухню,вымыла холодильник с 5 утра потихонечку шуршу,чтобы не будить!
Куда едешь? Обожаю собирать чемодан правда потом ненавижу его взвешивать и разбиратьЯ на любимой работе, потом собирать чемодан. И в путь дорогу!!!
Хорошо. Обязательно пришлю.Доброе утречко! Под сказку и спится сладко Надо же ощутить сам факт того, что ты добираешься до моря))) А под балконом это так-баловство)))) Пришли нам фотку моря) В Питере погодка такое себе, вчера в кофте,куртке... дубачок
Спасибо,мне уже вчера Олех обьяснил, добрый человек)Да! Всем лайки и сердечки
Эндэ дают за полученные лайки, количество сообщений, за участие в конкурсах. Вот мои дэнежки все лежат в банке, работают
Я тоже когда-то мечтала, но когда оно рядом перестаёшь это ценить. Да и скучное оно у нас. Волнорезы стоят, поэтому ездим где можно на волнах поскакать, пока скакалку не отобралиУх ты! Море под балконом! Мечта
Ага,с тех пор,как пить перестала ,энергии поприбавилось.Я раньше считала сумасшедшими тех людей,которые на завтрак блинчики жарят,думала,откуда у них силы?Ого! Ну ты Золушка Не спится тебе по выходным
Чой-та?О!Привет потеряшка!
А у вас тут интересноНе знаю, гугля сказала секс в четвёром
А у вас тут интересно
ПриветПривет, просветите пожалуйста, когда нужно начать отмечать, что я бодра, трезва, весела. Прям как в СССР в очереди за сервантом .Сегодня: солнце, небо голубое-это все мое родное, это Родина моя, всех люблю на свете я( ну ни всех конечно) , но всё равно позитивненько