Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 4.
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.Как и все алкоголики пила в любой ситуации - много, часто и до отключки,чаще всего дома одна. Действия:сегодня я не пью, отказаться от первой рюмки, использовать HALT пока получается только на один пункт))) - не быть голодной, помогает посещение сайта и изучение литературы. Как будет дальше - время покажет, но на сегодняшний день это уже, для меня, неплохой опыт и результат. @Langra @Антоша

Профильное 4.
  • В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва.Как и все алкоголики пила в любой ситуации - много, часто и до отключки,чаще всего дома одна. Действия:сегодня я не пью, отказаться от первой рюмки, использовать HALT пока получается только на один пункт))) - не быть голодной, помогает посещение сайта и изучение литературы. Как будет дальше - время покажет, но на сегодняшний день это уже, для меня, неплохой опыт и результат. @Langra @Антоша
Спасибо за профильное ❤️.Да вот так ,маленькими шагами и идём к нашей глобальной цели-счастливой трезвой жизни

Профильное ~4
Не было, пожалуй, ситуаций, когда бы я не пила последние 1,5-2 года до прихода на форум. Пила я просто от нефиг делать, чтобы веселее уборка/готовка. Ну а если с вечера переборщил с выпивкой- с утра опохмелиться святое дело.
Что я делаю, чтобы не пить? Не пью. И помню, к чему привело меня моё алкоблядство.

Профильное ~4
Не было, пожалуй, ситуаций, когда бы я не пила последние 1,5-2 года до прихода на форум. Пила я просто от нефиг делать, чтобы веселее уборка/готовка. Ну а если с вечера переборщил с выпивкой- с утра опохмелиться святое дело.
Что я делаю, чтобы не пить? Не пью. И помню, к чему привело меня моё алкоблядство.
@Langra @Антоша

Профильное ~4
Благодарю за Профильное ❤️. Наконец-то я услышала точное определение вот этого всего,долой алкоблядство:appl:

Профильное ~4
Эля, супер сказала. Вот прям в точку.

Профильное 4
@Langra @Антоша
Пила в основном, когда в жизни шло слишком хорошо. Ну и после развода. Или с кем-то за компанию, с подругами в основном. Если я пила со своим мужем 99 процентов мы разругаемся в край. Потом компания стала не особо нужна и пила сама. Но запивала не проблемы, а когда всё шло как по маслу, как будто специально подкидывала себе херню в виде запоев
Что я делаю, чтоб не пить? Работаю. Работаю над собой, своим мышлением. Тяжелая работа, но в конце зарплата в виде долгой, счастливой, трезвой жизни всё окупит

Я так понимаю, что марафон подходит к концу, хочу сказать пару слов
Спасибо команде, что меня терпели и не выгнали))
Простите, если кого-то чем-то обидела, это не со зла, а от недалекого ума)
Пенсионные вроде есть у всех-значит я выполнила свою задачу на ура
Пенсии тоже у всех, у особо щедрых даже были гороскопы.
Спасибо вам, что помогли мне пройти этот путь. Благодарна каждому ❤ спасибо Олеху, что сюда меня привел
Спасибо нашему капитану и наставникам. Они по максимуму старались создать уютную и дружелюбную атмосферу ⚘
Спасибо тем, кто переживал за меня. У меня было ощущение, что я не одна. Хотя в жизни живу одна и общаюсь с людьми только на работе или площадке))
Хочу всем пожелать продолжать свой трезвый путь. Пусть он принесет только счастье от трезвых прожитых дней❤
Я вас люблю, корнеплоды и пенсионеры 🌻

Профильное 4
@Langra @Антоша
Пила в основном, когда в жизни шло слишком хорошо. Ну и после развода. Или с кем-то за компанию, с подругами в основном. Если я пила со своим мужем 99 процентов мы разругаемся в край. Потом компания стала не особо нужна и пила сама. Но запивала не проблемы, а когда всё шло как по маслу, как будто специально подкидывала себе херню в виде запоев
Что я делаю, чтоб не пить? Работаю. Работаю над собой, своим мышлением. Тяжелая работа, но в конце зарплата в виде долгой, счастливой, трезвой жизни всё окупит
Спасибо за профильное ❤️ с мужем мы очень весело пили,редко ругались.До утра ,с песнями, танцами, наверное,ещё и поэтому трудно было бросить.Повезло,что он тоже решил трезвиться,а иначе не знаю ,что и делала бы

Я так понимаю, что марафон подходит к концу, хочу сказать пару слов
Спасибо команде, что меня терпели и не выгнали))
Простите, если кого-то чем-то обидела, это не со зла, а от недалекого ума)
Пенсионные вроде есть у всех-значит я выполнила свою задачу на ура
Пенсии тоже у всех, у особо щедрых даже были гороскопы.
Спасибо вам, что помогли мне пройти этот путь. Благодарна каждому ❤ спасибо Олеху, что сюда меня привел
Спасибо нашему капитану и наставникам. Они по максимуму старались создать уютную и дружелюбную атмосферу ⚘
Спасибо тем, кто переживал за меня. У меня было ощущение, что я не одна. Хотя в жизни живу одна и общаюсь с людьми только на работе или площадке))
Хочу всем пожелать продолжать свой трезвый путь. Пусть он принесет только счастье от трезвых прожитых дней❤
Я вас люблю, корнеплоды и пенсионеры 🌻
Ээээй мы же не прощаемся?

Трезва 22.07 :IN LOVE:
@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин , с Днем Рождения тебя!!! Оставайся таким же трезвым, понимающим и весёлым огородником):kiss2:

Налюбовалась с утреца на всех!😍:obnim2:
Семья Рататуевы, вы классные, все и каждый поотдельности! Бережёмся и не теряемся:obnim1:

Ээээй мы же не прощаемся?
Блин, ну я типо проголосовала несколько дней назад, что с другой командой пойду в след.марафон
А пока писала то сообщение, как-то уже и не хочется в другую

Друзья! Вот и подходит к концу четвёртая неделя марафона. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного мероприятия, наставникам, капитанам, помощникам и всем-всем-всем участникам без исключения. Все такие разные, красивые, интересные, с индивидуальной судьбой и историей люди, которых объединила одна беда. Я искренне счастлива, что эти 4 недели я провела лучше, чем на курорте, познакомилась с неординарными личностями, обрела друзей и колоссальную поддержку, а главное, что за этот месяц, меня ни разу не посетила дурная мысль или желание выпить. Это не только моя заслуга, это наше совместное достижение!

Спасибо, @Олех , что позвал меня в марафон. :curtsy: Это было всего месяц назад, но кажется я знаю вас всю свою жизнь. Настолько родными и близкими вы мне стали. Всем желаю оставаться трезвыми, верить в себя, заниматься любимым делом и получать неподдельное удовольствие от жизни. Она многогранна, щедра и увлекательна, если любить её всей душой. Будьте счастливы, здоровы и взаимно любимы! Всех обняла крепко-крепко, очень всех люблю. :obnim2::IN LOVE:

Налюбовалась с утреца на всех!😍:obnim2:
Семья Рататуевы, вы классные, все и каждый поотдельности! Бережёмся и не теряемся:obnim1:
Какая ты красивая, Яна !!! :IN LOVE: Просто ангел какой-то O:-)
Девки, у мужиков ща массовое помешательство случится. :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу