Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну я типо проголосовала несколько дней назад, что с другой командой пойду в след.марафон
А пока писала то сообщение, как-то уже и не хочется в другую
хм, знаешь, иногда лучше на волю случая все оставить) после первого марафона своего, я была в такой эйфории, что голоснула, что со своей командой пойду) в итоге, те кого я хотела там видеть, туда не пришли)) было тухловато) сиськи особо никто не понимал, все огороды, да дети))) поэтому в след раз я выбрала рандом))) и вот, я здесь с вами))) это самая классная команда за все 3 марафона)) в который раз убеждаюсь, что у вселенной на меня свои планы, и лезть не нужно)) :old:

Какая ты красивая, Яна !!! :IN LOVE: Просто ангел какой-то O:-)
Девки, у мужиков ща массовое помешательство случится. :frantics:
У нас вообще сплошные симпатяги и красавишны,даже не знаю,чё вы тут все делаете,с алкашами :-D

хм, знаешь, иногда лучше на волю случая все оставить) после первого марафона своего, я была в такой эйфории, что голоснула, что со своей командой пойду) в итоге, те кого я хотела там видеть, туда не пришли)) было тухловато) сиськи особо никто не понимал, все огороды, да дети))) поэтому в след раз я выбрала рандом))) и вот, я здесь с вами))) это самая классная команда за все 3 марафона)) в который раз убеждаюсь, что у вселенной на меня свои планы, и лезть не нужно)) :old:
Я уже переголосовала)

Пля, а мож я допилась в июне и в рай попала? :bebe: Тыкните в меня что ли кто-нибудь, я вообще дышу? :-D

Трезва 22.07 :IN LOVE:
@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин , с Днем Рождения тебя!!! Оставайся таким же трезвым, понимающим и весёлым огородником):kiss2:

Налюбовалась с утреца на всех!😍:obnim2:
Семья Рататуевы, вы классные, все и каждый поотдельности! Бережёмся и не теряемся:obnim1:
Спасибо большое. Танцуй так, как будто никто не видит!

Малинник, да, Лен? 😍
да, очень приятно))) ха! насчет малины)) сборы обсуждали когда в нашем чате, ну там мужики же 99%, спрашивают тренера, а девочки, кроме Лены еще будут? вряд ли, и по тайскому боксу) ну, тогда Лена в малине будет (в смысле, среди мужиков)) я такая пишу - в малине я буду, когда с Берковой в партере буду)) Партер - это борьба на полу)) очень тесная)))

спасибо, Ленок) очень взаимно)) вот вообще) еврейские корни они такие да))) и нафига нам бухло, скажи, красивые такие, да счастливые)) и дети и мужья есть) а ты еще и сшить можешь все от трусов до шубы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу