Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПривет, я тебя читаю. Пусть у тебя тоже все-все будет хорошо и в твою жизнь придёт душевное равновесие и умиротворение. Успехов в работе, терпения и стойкой ремиссии! С месяцем трезвой жизни, дорогая, ты молодец!
Спасибо за ссылку. Она у меня в отслеживании. Будем продолжать общаться тамВсем добрейшее утро!
Ребята, огромное спасибо всем за поддержку и общение! Вы все очень классные! Каждому из вас я желаю прийти к перманентной трезвости, обрести внутреннюю гармонию и истинное счастье!
Специально для @Моревна и всех желающих - ссылка на мою тему https://notdrink.ru/threads/malenkij-shag-k-bolshoj-celi.48401/
Трезва 22.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка
Спасибо, Антоха@Швабрин поздравляю тебя с Днём Рождения!Будь здоровым,счастливым ,богатым и всегда оставайся таким же весельчаком
Маша, какая ты симпапуличная! Очарование.Дата красивая сегодня. А девочки наши красотки какие. Как на подбор. Всех обнимаю
Спасибо большоеВалера, с Днём рождения тебя
Посмотреть вложение 849041
Угу, в купальниках. Тут прямо ждут недождутся, за одним и закодируют по фото, есть спецыСмотрю девушки красавицы все, фото повыставляли)))...пора уже проводить конкурс мисс и мистер ND)))
Спасибо, СветМаша, какая ты симпапуличная! Очарование.
Ой, не говори. Я вот тоже смотрю- не алкаши, а сплошные мисс Вселенные. А ещё я заметила, что большинство, если не все, очень грамотно пишут, у всех правильная русская речь, что не может не радовать. А в кругу неалкашей у многих грамматика не то, что хромает, она лежит без сознания, тексты-вырви глаз.Смотрю девушки красавицы все, фото повыставляли)))...пора уже проводить конкурс мисс и мистер ND)))
Всё верно, какого алкаша не возьми, все учёные, писатели, с двумя высшими)) горе от умаОй, не говори. Я вот тоже смотрю- не алкаши, а сплошные мисс Вселенные. А ещё я заметила, что большинство, если не все, очень грамотно пишут, у всех правильная русская речь, что не может не радовать. А в кругу неалкашей у многих грамматика не то, что хромает, она лежит без сознания, тексты-вырви глаз.
Какая красотка .. а глазаСмотрю девушки красавицы все, фото повыставляли)))...пора уже проводить конкурс мисс и мистер ND)))
Ай спасибо)))Дорогая!!!Мама есть еврейка ))Какая красотка .. а глаза
Мы тут сами уже кого хош закодируем и без фото.))Угу, в купальниках. Тут прямо ждут недождутся, за одним и закодируют по фото, есть спецы