Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я тебя читаю. :cleanglasses: Пусть у тебя тоже все-все будет хорошо и в твою жизнь придёт душевное равновесие и умиротворение. :ax:Успехов в работе, терпения и стойкой ремиссии! С месяцем трезвой жизни, дорогая, ты молодец! :ax::ax::ax:
Спасибо большое ❤️❤️❤️

Всем добрейшее утро!

Ребята, огромное спасибо всем за поддержку и общение! Вы все очень классные! Каждому из вас я желаю прийти к перманентной трезвости, обрести внутреннюю гармонию и истинное счастье!

Специально для @Моревна и всех желающих - ссылка на мою тему https://notdrink.ru/threads/malenkij-shag-k-bolshoj-celi.48401/

Трезва 22.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка
Спасибо за ссылку. Она у меня в отслеживании. Будем продолжать общаться там :kiss2:

Доброе утро, команда. Славно провели этот месяц. Я очень рада знакомству со всеми. Думаю не потеряемся и дальше
Трезва 22.07.22 @НеБлондинка @Монголочка @Швабрин
Дата красивая сегодня. А девочки наши красотки какие. Как на подбор. Всех обнимаю
IMG-20220721-WA0057.jpgIMG-20220722-WA0002.jpg

Смотрю девушки красавицы все, фото повыставляли)))...пора уже проводить конкурс мисс и мистер ND))):girl_dance:
Угу, в купальниках. Тут прямо ждут недождутся, за одним и закодируют по фото, есть спецы :-D

Смотрю девушки красавицы все, фото повыставляли)))...пора уже проводить конкурс мисс и мистер ND))):girl_dance:
Ой, не говори. Я вот тоже смотрю- не алкаши, а сплошные мисс Вселенные.😍 А ещё я заметила, что большинство, если не все, очень грамотно пишут, у всех правильная русская речь, что не может не радовать. А в кругу неалкашей у многих грамматика не то, что хромает, она лежит без сознания, тексты-вырви глаз.

Ой, не говори. Я вот тоже смотрю- не алкаши, а сплошные мисс Вселенные.😍 А ещё я заметила, что большинство, если не все, очень грамотно пишут, у всех правильная русская речь, что не может не радовать. А в кругу неалкашей у многих грамматика не то, что хромает, она лежит без сознания, тексты-вырви глаз.
Всё верно, какого алкаша не возьми, все учёные, писатели, с двумя высшими)) горе от ума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу