Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, всем доброго утреца))) 💥💥💥
Марафончик наш, как все хорошее, подходит к концу) но не расходимся))) :obnim2:
Можно уже начинать свои лица ставить на аватарки))) 🔥🔥🔥 подам пример)) :old:
Трезва 22.07.2022 @Монголочка @Швабрин
Ааа, а до какого числа мы тут, а да 4 недели же уже) ты хорошенькая, молодец)

Я с ночной, вышла с "тюрьмы" передохнуть, ещё 1,5 часа работать, сегодня к дочери в Питер полечу, соскучилась ужасно

Доброе утро, страна! :obnim2:
Трезвая 22.07.2022 @Монголочка @НеБлондинка @Швабрин

Знакомьтесь, ваш дальнобойщик Андрюха собственной персоной! Пошла вас читать и пить кофе.
kofe.gif

@Швабрин поздравляю тебя с днем рождения, прямо от всего сердца ❤️ спасибо тебе бесконечное, ты мне очень помог, когда меня ломало. Пусть твои вишни цветут и плодоносят, а зозули зозулятся как никогда! ::-:

Светик, с заборчиком! Пусть он будет всё длиннее и ровнее :kiss2:
Спасибо, Яночка! Возведем потихонечку, инструментов полно, стройматериалов тут тоже много подогнали :malevolent:

Я уже тоже на форум подсела конкретно, в 5 утра не успела глаза продрать, уже телефон щупаю под одеялом, как они тут мои развратнички, чем занимались )) Но по мне лучше так, чем с бутылкой. Вчера вот по городу носилась, собирала фотки для конкурса. День пролетел, как минута, ноги размяла, город узнала получше, а то ведь никуда и не ходила с тех пор, как приехала, одну только улицу знаю на которой живу и все. Так что не могу сказать, что эта зависимость лично на меня как-то плохо влияет. Основные дела делаются, дом не запущен, на природе бываю, на другие интересы не забила, просто грамотно планирую и сочетаю приятное с полезным. :girl_dance:Но я в свободном полете сейчас, оттого и времени до фига, на работу выйду, там, конечно, уже меньше времени останется на интернет, но это не сегодня, так что я даже не заморачиваюсь, живу и получаю удовольствие в моменте)

@Швабрин поздравляю тебя с днем рождения, прямо от всего сердца ❤️ спасибо тебе бесконечное, ты мне очень помог, когда меня ломало. Пусть твои вишни цветут и плодоносят, а зозули зозулятся как никогда! ::-:
Спасибо вам большушеееееее :old:

@Швабрин поздравляю тебя с Днём Рождения!Будь здоровым,счастливым ,богатым и всегда оставайся таким же весельчаком :obnim1: ❤️❤️❤️🎂🎂🎂🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈

Всем добрейшее утро!

Ребята, огромное спасибо всем за поддержку и общение! Вы все очень классные! Каждому из вас я желаю прийти к перманентной трезвости, обрести внутреннюю гармонию и истинное счастье!

Специально для @Моревна и всех желающих - ссылка на мою тему https://notdrink.ru/threads/malenkij-shag-k-bolshoj-celi.48401/

Трезва 22.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка

Всем добрейшее утро!

Ребята, огромное спасибо всем за поддержку и общение! Вы все очень классные! Каждому из вас я желаю прийти к перманентной трезвости, обрести внутреннюю гармонию и истинное счастье!

Специально для @Моревна и всех желающих - ссылка на мою тему https://notdrink.ru/threads/malenkij-shag-k-bolshoj-celi.48401/

Трезва 22.07.2022 @Швабрин @НеБлондинка @Монголочка
Привет, я тебя читаю. :cleanglasses: Пусть у тебя тоже все-все будет хорошо и в твою жизнь придёт душевное равновесие и умиротворение. :ax:Успехов в работе, терпения и стойкой ремиссии! С месяцем трезвой жизни, дорогая, ты молодец! :ax::ax::ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу