Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее, какое там.. это ж борьба длиною в жизнь((( да и не собираюсь я линять, просто немного триггерно иногда бывает, кажется даже, что зависимость от форума появилась, постоянно захожу) а у меня цель научиться жить полноценной реальной жизнью, тк соцсети всегда забирают много времени, на форум вот тоже подсела. Но я не линяю, я в своей теме буду продолжать тусоваться и читать темы других, просто дозированно, чтобы не впасть в новую зависимость)))
Да лучше зависимость от форума, чем от синьки

Да лучше зависимость от форума, чем от синьки
Не, лучше вообще без зависимостей. Интернет тоже зло ещё то. Но на первых порах,конечно, лучше на форуме тусить,чем на стакане

Не, лучше вообще без зависимостей. Интернет тоже зло ещё то. Но на первых порах,конечно, лучше на форуме тусить,чем на стакане
Не получится без зависимостей)))

Бросил всё и свалил на шашлыки загород. Там флудить некогда))) и телефон сеть ищет - греется и разряжается :THUMBS UP:
Вот у меня сейчас что-то подобное. Спокойнее без этого всего. Но как вечер-ночь: дети спят,сеть ловит лучше, я тут торчу, а лучше б спать..Зависимый человек он и в лесу зависим( иногда телефон уже разбить хочется,бесит.

Вот у меня сейчас что-то подобное. Спокойнее без этого всего. Но как вечер-ночь: дети спят,сеть ловит лучше, я тут торчу, а лучше б спать..Зависимый человек он и в лесу зависим( иногда телефон уже разбить хочется,бесит.
Потом в ЗОЖ марафон можно записаться. Там отвыкают вместе. :obnim2:От любой привычки.Прикольно и результативно.

Бросил всё и свалил на шашлыки загород. Там флудить некогда))) и телефон сеть ищет - греется и разряжается :THUMBS UP:
А..вот была сегодня в другой деревне, там сеть не ловит вообще. Все вздыхали "как клёво тут, а самое главное,что интернета нет и связи". Вот оно, признание зависимости. Мы все в системе :-D

Потом в ЗОЖ марафон можно записаться. Там отвыкают вместе. :obnim2:От любой привычки.Прикольно и результативно.
Я попробовала там..хотела внедрить каждодневное чтение книг, а то начатых куча. Но зачееем? Есть же телефон, тут интересней. Вылетела в общем. Наверное, не ту Зож привычку выбрала.

Потому что мы алкаши?) Надо понаблюдать за неалками, впадают ли они в какие-то зависимости или нет
Да все впадают))) и не понимаю че вам не нравится зависимость от телефона) чет там ищете где сети нет, как то все наоборот))) телефон то чем навредил?

У меня пару кнопочных филипсов есть, вот пожалуйста, и никаких зависимостей. Не вижу проблем совершенно

У меня пару кнопочных филипсов есть, вот пожалуйста, и никаких зависимостей. Не вижу проблем совершенно
Да все впадают))) и не понимаю че вам не нравится зависимость от телефона) чет там ищете где сети нет, как то все наоборот))) телефон то чем навредил?
Валер, ну телефон как и алкоголь должен быть в меру,я считаю, а не заменять реальность. Я вот меры не знаю. Если зависла, то идите нахрен все (дела, сон, книги, фильмы, дети вон возьмите машинки покатайте - мама занята же ж..) Я об этом. Если у тебя в меру, то хорошо, проблемы нет. А мне как с алкашкой - лучше в руки не брать. Только если реально что-то нужно или реально делать нечего. Поэтому я понимаю тут многих, кто про телефон и форум в таком ключе говорит. Вопрос МЕ РЫ:old:

Вот я увлеклась чем-то в интернете, например, общением с тобой сейчас, мне вот надо дообщаться ни жить ни быть,спать ведь не лягу. Понимаешь,о чём я?:-DТак что желай мне сладких снов уже и ухожу отдыхать в другую реальность где нет зависимостей)

Да,интересно очень..🤔 Вот мой образ некоторые тут нарисовали уже по конкурсу "Летние зарисовки". А там была не я :-P
Я ниже ростом, брюнетка и с карехой. Так что интрига продолжается:kiss2:
А когда последний день марафона? В воскресенье?
Я больше имела ввиду не столько внешность, сколько энергетику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу