Ага, рукой поддать ну родилась я в Питере, жила там до 5 лет. Так что да, я из Питера)Я так и думала, что Питер))) ну Вологда почти Питер жи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, рукой поддать ну родилась я в Питере, жила там до 5 лет. Так что да, я из Питера)Я так и думала, что Питер))) ну Вологда почти Питер жи)))
Можно попасть на концерт клавы кокиДерьмо. Смотрел сериалы, вылезла рекомендация ютуберши барабанщицы с классными каверами, потом нашел барабанщика Нирваны (мой топ) с их "Smells like a teen spirit", потом сразу вылезла эта песня. Грущу, голодный опять.
А вот это вот прям для меня топ
Это была какая-то особенная музыка, ни на что не похожая. Как и Prodigy к примеру. Они просто взяли и сделали свою музыку.
Не сплю Старый я стал Мечтаю попасть на концерт Нирваны или Продиджи, померли они все, эх
Зачем мне какая-то Клава?Можно попасть на концерт клавы коки
Она прикольная, на поросеночка похожа и наверное пахнет приятноЗачем мне какая-то Клава?
Так себе плюсы. Я на поросеночка тоже похож, думаю даже больше чем онаОна прикольная, на поросеночка похожа и наверное пахнет приятно
ПокажиТак себе плюсы. Я на поросеночка тоже похож, думаю даже больше чем она
Ну всё же лучше чем сумасшедшие обдолбаные мужики, орущие и махающие головамиТак себе плюсы. Я на поросеночка тоже похож, думаю даже больше чем она
Но но, не трожь сумасшедших, обдолбанных мужиков, трямущими головами. Я сама такая, только женского полаНу всё же лучше чем сумасшедшие обдолбаные мужики, орущие и махающие головами
Вот я сейчас о том же, любопытно увидеть фотки участников, так сказать ожидание и реальность. Это как с литературными персонажами, читаешь книгу и рисуешь себе образ))Трезва 21.07.
@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин
Всем привет,Рататуйчики!
А я сегодня в лес за морошкой бродила)
Ноги гудят, но довоольная) инет тут не очень и время летит незаметно, не болтаю с вами почти. Но читаю всё,что успеваю и мысленно с вами проживаю ваши переживания. Жаль,что это последняя неделя марафона( привыкла к вам всем уже. Такие все разные и прикольные.
Так в межмарафонье пойдем и там тусить будем. Оно ж... Было бы желаниеТрезва 21.07.
@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин
Всем привет,Рататуйчики!
А я сегодня в лес за морошкой бродила)
Ноги гудят, но довоольная) инет тут не очень и время летит незаметно, не болтаю с вами почти. Но читаю всё,что успеваю и мысленно с вами проживаю ваши переживания. Жаль,что это последняя неделя марафона( привыкла к вам всем уже. Такие все разные и прикольные.
В последний день марафона желающие свои фотки на аватарки ставят )) так что, увидишь тех, кто не побоится раскрыть свою анонимностьВот я сейчас о том же, любопытно увидеть фотки участников, так сказать ожидание и реальность. Это как с литературными персонажами, читаешь книгу и рисуешь себе образ))
Ага, знаю. Ждём..сВ последний день марафона желающие свои фотки на аватарки ставят )) так что, увидишь тех, кто не побоится раскрыть свою анонимность
Ну давайте на аву выкладывать. Вообще традиция жеВот я сейчас о том же, любопытно увидеть фотки участников, так сказать ожидание и реальность. Это как с литературными персонажами, читаешь книгу и рисуешь себе образ))
Не уверен)) Машут головами они ничего так))Ну всё же лучше чем сумасшедшие обдолбаные мужики, орущие и махающие головами
Категорически Поддерживаю!Ну давайте на аву выкладывать. Вообще традиция же