Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дерьмо. Смотрел сериалы, вылезла рекомендация ютуберши барабанщицы с классными каверами, потом нашел барабанщика Нирваны (мой топ) с их "Smells like a teen spirit", потом сразу вылезла эта песня. Грущу, голодный опять.

А вот это вот прям для меня топ

Это была какая-то особенная музыка, ни на что не похожая. Как и Prodigy к примеру. Они просто взяли и сделали свою музыку.

Не сплю :-( Старый я стал :old: Мечтаю попасть на концерт Нирваны или Продиджи, померли они все, эх :SORRY:
Можно попасть на концерт клавы коки

:-D Так себе плюсы. Я на поросеночка тоже похож, думаю даже больше чем она :sarcastic:
Ну всё же лучше чем сумасшедшие обдолбаные мужики, орущие и махающие головами

Ну всё же лучше чем сумасшедшие обдолбаные мужики, орущие и махающие головами
Но но, не трожь сумасшедших, обдолбанных мужиков, трямущими головами. Я сама такая, только женского пола

Трезва :IN LOVE: 21.07.
@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин

Всем привет,Рататуйчики!
А я сегодня в лес за морошкой бродила)
Ноги гудят, но довоольная) инет тут не очень и время летит незаметно, не болтаю с вами почти. Но читаю всё,что успеваю и мысленно с вами проживаю ваши переживания. Жаль,что это последняя неделя марафона( привыкла к вам всем уже. Такие все разные и прикольные.:obnim2:

@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин

Всем привет,Рататуйчики!
Ноги гудят, но довоольная) инет тут не очень и время летит незаметно, не болтаю с вами почти. Но читаю всё,что успеваю и мысленно с вами проживаю ваши переживания. Жаль,что это последняя неделя марафона( привыкла к вам всем уже. Такие все разные и прикольные.:obnim2:
Вот я сейчас о том же, любопытно увидеть фотки участников, так сказать ожидание и реальность. Это как с литературными персонажами, читаешь книгу и рисуешь себе образ))

@НеБлондинка
@Монголочка
@Швабрин

Всем привет,Рататуйчики!
Так в межмарафонье пойдем и там тусить будем. Оно ж... Было бы желание :obnim1:

Вот я сейчас о том же, любопытно увидеть фотки участников, так сказать ожидание и реальность. Это как с литературными персонажами, читаешь книгу и рисуешь себе образ))
В последний день марафона желающие свои фотки на аватарки ставят )) так что, увидишь тех, кто не побоится раскрыть свою анонимность 😜

В последний день марафона желающие свои фотки на аватарки ставят )) так что, увидишь тех, кто не побоится раскрыть свою анонимность 😜
Ага, знаю. Ждём..с:girl_in_dreams:

Ну давайте на аву выкладывать. Вообще традиция же

Сижу угораю в чатиках по работе

Screenshot_760.png

Походу в середине августа меня уволят :-D Ситуация в том что работы там на пару месяцев минимум, и если что-то пойдет не так то исправить мы не сможем, потому что лицензия ушла из России (да и стоит она несколько миллионов рублей). А она хочет чтобы через две недели было готово и без исправлений)) Человек с параллельного мира походу, жаль что это мой начальник.

Нашел смайлик который отправлю Оксане перед увольнением. Тут маты в картинках можно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу