Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сберег свою трезвость 21.07.22 @НеБлондинка @Швабрин @Монголочка
Сильно спать хочется. лягу под киношку и проснусь часика в три, а там и поработаю шабашку.
Всем хорошего вечера!

P.S. Пельмешки - просто чудо лекарство от алкоголя :-[
Егор, экипировка мото есть у тебя? Шлем, черепашка, наколенники? Сфотаться для фотоохоты)

Да, если есть возможность, до 19 часов)
Ёмое, я уж лежу почти
А как сфоткаться? Одеть и как-то заселфиться? Обязательно наколенники? Черепашка? Или просто мотоэкип?
Просто как селфик сделать во весь рост то?
Шлем + куртка подойдет?
На бумажке что писать надо?
Сколько фоток?

Где почитать то про это? А все нашел

Ёмое, я уж лежу почти
А как сфоткаться? Одеть и как-то заселфиться? Обязательно наколенники? Черепашка? Или просто мотоэкип?
Просто как селфик сделать во весь рост то?
Шлем + куртка подойдет?
На бумажке что писать надо?
Сколько фоток?

Где почитать то про это? А все нашел
6. Человек в защитной мотоэкипировке: мотошлем, моточерепаха, мотонаколенники, мотоперчатки.

Нужно на бумажке написать - Рататуй, Лето.

6. Человек в защитной мотоэкипировке: мотошлем, моточерепаха, мотонаколенники, мотоперчатки.

Блин черепахи нету :DONT_KNOW: Куртка у меня
И наколенников тоже, я их продал потому что мотик царапают. Езжу в мотоштанах, а щас вообще без них, потому что жарко.

Она же писала не раз, что ей 23 года) Самый сок! :girl_in_dreams: А ты наверное думаешь, что тут все циклопы лысые. :-D Да мы тут ещё на конкурсе красоты первые места поотхватываем. :-P
Ток я писала 24)) в 23 я пришла сюда)

Ну мы реально самая трындежная команда 😌 Во болтуны))) :-D
Я всё свободное время вас перечитываю)

Я тоже лето написала,и пролетело моё фото с котом :girl_in_dreams:

Дерьмо. Смотрел сериалы, вылезла рекомендация ютуберши барабанщицы с классными каверами, потом нашел барабанщика Нирваны (мой топ) с их "Smells like a teen spirit", потом сразу вылезла эта песня. Грущу, голодный опять.

А вот это вот прям для меня топ

Это была какая-то особенная музыка, ни на что не похожая. Как и Prodigy к примеру. Они просто взяли и сделали свою музыку.

Не сплю :-( Старый я стал :old: Мечтаю попасть на концерт Нирваны или Продиджи, померли они все, эх :SORRY:

Последнее редактирование:
Я тоже лето написала,и пролетело моё фото с котом :girl_in_dreams:
НедоЗабор мой тоже не прошёл. Ну и ладно, и так весь день носилась по городу. Из 9 приняли 7 только моих+мост Лена отнесла нормальный +твои+морозко и бензопила, так что нормально отстрелялись.
hunter.gif

Хотела ещё маршрутку подкараулить #30, выискала расписание её-во сколько она на станции будет, прилетела как угорелая к нужному времени, а пришёл здоровенный автобус. :-(

БензоПила... Пила! Чето я забыла сделать. 🤔Ааа, точно! Не Пила я сегодня и отчёт не написала, вот че.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу