Ну, знаешь ли, пи... ть не "тупик" в деревне искать)) Сегодня поднатужимся))Зато по трындежу посмотри...первые![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, знаешь ли, пи... ть не "тупик" в деревне искать)) Сегодня поднатужимся))Зато по трындежу посмотри...первые![]()
Кем ты ваще работаешь?Ага, верно. Жена еще расстроена что к ней равнодушный стал. Все че-то работаю, ерундой какой-то маюсь.
Конечно,правда в моей деревне не всё можно найти...например антиквариат,хз ..городок молодой совсем)))Ну, знаешь ли, пи... ть не "тупик" в деревне искать)) Сегодня поднатужимся))
За то у нас есть музей старинной одежды вашего знаменитого историка моды Александра Васильева,он нашёл в нашем городе пристанище своих коллекций))Конечно,правда в моей деревне не всё можно найти...например антиквариат,хз ..городок молодой совсем)))
Да, срываласьСрывы?
Пограмистом асутп, контроллеры всякие, глупое программирование. Хочу умное программирование, но не получается, мозги то пропил уже.Кем ты ваще работаешь?
А почему? Думала над этим? Марафон - это всего лишь старт, это не таблетка от пьянства. Получается, что у тебя пока стартовать не выходит. Но это не беда, хорошо что ты здесь, просто сначала нужно проанализировать свои срывы. Нужно понять почему ты срываешься. А уже потом придет понимание как этого избежать. Думаю так.Да, срывалась
Знаешь, я вот для себя поняла, что застолья мне не интересны в трезвости. Поэтому, свои праздники стараюсь организовывать по-другому, чтобы была какая-то движуха и совместная деятельность - мастер-классы, экскурсия, прогулка и т.д. Получается, что и не сидишь тухло, и не скучаешь ))Профильное 4.
@Langra @Антоша
В каких ситуациях я пил?
Пил сначала только с друзьями и по праздникам, шашлыкам, выездам на природу, выезд на отдых, затем уже без друзей, да и повод был уже не нужен, мне неплохо было с самим собой.
Методы не пить:
На данный момент я неплохо справляюсь со своим алкоголизмом с помощью нашего форума, также планирую периодически почитывать
Стеца, он меня очень впечатлил, Шичко я пока не пробовал, думаю это не моё, очень часто бываю занят до поздна и нет желания и возможности вести дневник. Раньше сталкивался с дневниками и ничего у меня дальше нескольких дней не получалось.
Также сейчас использую метод обязательно поесть при возникновении желания выпить. Если честно, то желания у меня совсем нет, бывают нечастые триггеры, но я как-то спокойно с ними справляюсь. Вчера у меня была годовщина свадьбы с женой, были дети и её подружка. Они взяли пива вкусного и пили весь вечер понемногу, я конечно пил чай. Заметил такую вещь, было как-то скучно и довольно обыденно. Никаких ярких воспоминаний, ни каких задушевных разговоров, так общие фразы. Я заметил, что мне это не привычно, все таки захотелось праздника, но я понимал, что так как раньше не может быть и отпустил ситуацию. Вечер прошел довольно уныло и подруга жены вдруг как-то быстро ретировалась, ей стало скучно. Итог простой выпить не хотелось, но ярких впечатлений от праздника не получилось
Настрой боевой, я готов разменять веселье на трезвость, но веселье надо как-то возвращать :)
Что там началось?!Деуки, началось, погнали в тайную!![]()
Лепить репей на жопы - отличный метод трезвленияПрофильное 4
@Антоша @Langra
Я пила, потому что я - алкоголик. При любых случаях. Единственное, не пила на работе, а вот после это было единственное желание.
В выходные заливалась по полной. Ничего не помню, что делала, потом стала забывать и от небольших "доз", память стерта напрочь.
Я пила с мужем, пила одна, прятал от него бутылки, до сих пор нахожу по квартире занвканные пустые бутылки.
А началось, все с того, что я начала выпивать, чтобы "расслабиться", ибо стресс, стресс же кругом. Меня никто не понимает, я одна за всех и никто за меня.
А потом уже просто стало надо выпить, все мысли были об этом, к вечеру уже и организм решительно был настроен на алкоголь.
Что я буду делать, чтобы не сорваться... Буквально вчера уже лёжа в постели я думала, вот бы выпить. Представила вино - терпкое - не вкусно, рот вяжет. На следующий день голова болит.
Представила мой любимый коньяк (как мне казалось, что любимый) - первая рюмка - противная, передергивает, жжёт желудок
И все.... Далее все пьётся как вода, опьянения не чувствую, а потом провал. Просто провал.
Просыпаешься - тошнит, руки трясутся, голова болит, и снова надо выпить, выпить, выпить, уже просто, чтобы функционировать.
Нет вкусного алкоголя. Не бывает. Он не помогает снять напряжение, не помогает избавиться от проблем, он помогает уйти только в небытие. Хочу ли я этого? Хочу ли я уйти... Уже нет.
Самое что интересное, я легко переставала пить на 4 года, потом на 3. Но после трех резко сорвалась в еу и запои. Стала ли я алкоголиком? Нет, я им была. Просто стадии были другие, сейчас мне намного сложнее прекратить пить, чем до этого.
Если начну снова это будет путь в бездну.
Надо просто помнить обо всем этом и жить... У меня наладились отношения в семье, по работе стала больше успевать. Надо жить, а не думать в чем смысл жизни и бухать, потому что его нет.
Просто жить и показывать детям птичек и дохлых крыс у гаражей, рвать букеты ромашек и лепить репей на жопы.
Хотела написать, что я буду заниматься по Шичко, буду ходить на АА и тд. Я буду это делать, но в первую очередь, я буду помнить, что срыв может привести в никуда.
Фотоохота)Что там началось?!
Попробую обязательно, полностью согласен, прежний формат вообще не интересен!Знаешь, я вот для себя поняла, что застолья мне не интересны в трезвости. Поэтому, свои праздники стараюсь организовывать по-другому, чтобы была какая-то движуха и совместная деятельность - мастер-классы, экскурсия, прогулка и т.д. Получается, что и не сидишь тухло, и не скучаешь ))
Вдруг пригодится мой совет ))
Спасибо за профильное!![]()
Ого! К президенту!!!Спасибо мне за трезвость)))...в понедельник намечается поездка в столицу к президенту... Доча и меня записала, как гостя, будет поздравлять её как лучшую ученицу Литвы,выбрали 7человек...
Честно вам скажу, раньше бы отказалась,ибо понедельники тяжёлые,да и какая то была развалюха..тащиться ещё куда...А на данный момент сама захотела,и мужа потащу с первоклашкой...Как хорошо быть трезвым человеком, на мир смотришь другими глазамии деткам приятно)))
Наконец-то дошли до бесконечности