Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Гораздо лучше чем если бы пил.Доброе утро, охотнички.Ну че, поздравляю нас с очередным 1ым местом с конца.
Вчера была разминка, сегодня предлагаю не по-детски попотеть.
Я через час буду с нормальным инетом, так что в активе.)) Заряжайте фоторужья, в 11 стартуем.
![]()
@AbSick , ты как, дружище?
С ником Шакира ассоциации сразу жопастая девушка с могучим голосом)
Мань, а у меня тоже первая, да и последующие ассоциации возникали именно с той певицей, даже клип этот до сих пор перед глазами, как будто вчера крутили. Я по ходу тоже немного ШвабринЕщё одно подтверждение что женщины по другому всё воспринииают
Так а чего с работой то делать? Я понимаю что это не главное, но есть обязательства же.Я на первых трезвых порах трезвый представлял себя пияным, бывало вообще на работу не ходил. "Да пропади она пропадом" - но только трезвый. Отключался так нафик. А вообще работа не главное. Главный ты. Сам. Твоя трезвость, твое здоровье. Главное то, что тебе комфортно. И там где не устаешь, или усталость приятна. С теми, с кем не злой, а добрый.
Так же просто проще и лучше
Вооот! О чем мы вчера тут и говорили! Молодчина, что написал, выпустил пар, навернул пельменей и лёг отдыхать. Так и надо! Для того мы тут и сидим днем и ночью, в 5 утра) Все буит гуд, и сделай уже стратегический запас еды себе там, чтобы вечерами лишний раз из дома не выходить. Хорошего дня тебе! Вечером ждём.Привет! Гораздо лучше чем если бы пил.
Попробуй просто пока представь, что свалил оттуда.Так а чего с работой то делать? Я понимаю что это не главное, но есть обязательства же.
На этой работе не отстанут. Будет только хуже![]()
Спасибо, Ленуль@Дальний Свет Светик, тебе нашей замечательной красавице-рыбачке вот такие колышки с Индийского океана))![]()
Мило плиатьВсе мы немного @Швабрин ценители сисег)))![]()
И главное, безалкогольный праздник!Спасибо, Ленуль, ни разу не была у окияна. Все моря, да реки, а тут у нас каждый день праздник, то цветы, то рыбалка в Индии. Кому сказать, обзавидуются))
Хорошие вопросы, спасибо. Я подумаю над этимПопробуй просто пока представь, что свалил оттуда.
Критично или нет. Сможешь ли прожить без нее? Найти другую? Временно не искать? Открыть свое что то? Не брать много обязательств на работе.
Лучше решать с работой. Она тянет вниз тебя. Нахер она тогда нужна? Хватит ли заработанных там денег купить настроение хорошее и здоровье? Ответив на такие вопросы для себя - можно так то прикинуть как и что с работой делать.
Как говорится, в любой непонятной ситуации - ешь!Вооот! О чем мы вчера тут и говорили! Молодчина, что написал, выпустил пар, навернул пельменей и лёг отдыхать. Так и надо! Для того мы тут и сидим днем и ночью, в 5 утра) Все буит гуд, и сделай уже стратегический запас еды себе там, чтобы вечерами лишний раз из дома не выходить. Хорошего дня тебе! Вечером ждём.![]()
Лен) за 19 число не увидела у тебя отчет)