Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, охотнички. :BYE: Ну че, поздравляю нас с очередным 1ым местом с конца. :-D Вчера была разминка, сегодня предлагаю не по-детски попотеть. :malevolent:Я через час буду с нормальным инетом, так что в активе.)) Заряжайте фоторужья, в 11 стартуем.
hunter.gif

@AbSick , ты как, дружище?

Доброе утро, охотнички. :BYE: Ну че, поздравляю нас с очередным 1ым местом с конца. :-D Вчера была разминка, сегодня предлагаю не по-детски попотеть. :malevolent:Я через час буду с нормальным инетом, так что в активе.)) Заряжайте фоторужья, в 11 стартуем.
hunter.gif

@AbSick , ты как, дружище?
Привет! Гораздо лучше чем если бы пил.

С ником Шакира ассоциации сразу жопастая девушка с могучим голосом)
Ещё одно подтверждение что женщины по другому всё воспринииают
Мань, а у меня тоже первая, да и последующие ассоциации возникали именно с той певицей, даже клип этот до сих пор перед глазами, как будто вчера крутили. Я по ходу тоже немного Швабрин :-D

@Дальний Свет Светик, тебе нашей замечательной красавице-рыбачке вот такие колышки с Индийского океана)) 😍😍
12E06AFF-4026-498C-ADBE-BF352466A669.jpeg

Я на первых трезвых порах трезвый представлял себя пияным, бывало вообще на работу не ходил. "Да пропади она пропадом" - но только трезвый. Отключался так нафик. А вообще работа не главное. Главный ты. Сам. Твоя трезвость, твое здоровье. Главное то, что тебе комфортно. И там где не устаешь, или усталость приятна. С теми, с кем не злой, а добрый.
Так же просто проще и лучше
Так а чего с работой то делать? Я понимаю что это не главное, но есть обязательства же.
На этой работе не отстанут. Будет только хуже :DONT_KNOW:

Привет! Гораздо лучше чем если бы пил.
Вооот! О чем мы вчера тут и говорили! Молодчина, что написал, выпустил пар, навернул пельменей и лёг отдыхать. Так и надо! Для того мы тут и сидим днем и ночью, в 5 утра) Все буит гуд, и сделай уже стратегический запас еды себе там, чтобы вечерами лишний раз из дома не выходить. Хорошего дня тебе! Вечером ждём. :obnim1:

Так а чего с работой то делать? Я понимаю что это не главное, но есть обязательства же.
На этой работе не отстанут. Будет только хуже :DONT_KNOW:
Попробуй просто пока представь, что свалил оттуда.
Критично или нет. Сможешь ли прожить без нее? Найти другую? Временно не искать? Открыть свое что то? Не брать много обязательств на работе.
Лучше решать с работой. Она тянет вниз тебя. Нахер она тогда нужна? Хватит ли заработанных там денег купить настроение хорошее и здоровье? Ответив на такие вопросы для себя - можно так то прикинуть как и что с работой делать.

@Дальний Свет Светик, тебе нашей замечательной красавице-рыбачке вот такие колышки с Индийского океана)) 😍😍
Спасибо, Ленуль 😍, ни разу не была у окияна. Все моря, да реки, а тут у нас каждый день праздник, то цветы, то рыбалка в Индии. Кому сказать, обзавидуются))

Спасибо, Ленуль 😍, ни разу не была у окияна. Все моря, да реки, а тут у нас каждый день праздник, то цветы, то рыбалка в Индии. Кому сказать, обзавидуются))
И главное, безалкогольный праздник! :old: Вот этого вообще многие не поймут):DONT_KNOW:

Попробуй просто пока представь, что свалил оттуда.
Критично или нет. Сможешь ли прожить без нее? Найти другую? Временно не искать? Открыть свое что то? Не брать много обязательств на работе.
Лучше решать с работой. Она тянет вниз тебя. Нахер она тогда нужна? Хватит ли заработанных там денег купить настроение хорошее и здоровье? Ответив на такие вопросы для себя - можно так то прикинуть как и что с работой делать.
Хорошие вопросы, спасибо. Я подумаю над этим

Вооот! О чем мы вчера тут и говорили! Молодчина, что написал, выпустил пар, навернул пельменей и лёг отдыхать. Так и надо! Для того мы тут и сидим днем и ночью, в 5 утра) Все буит гуд, и сделай уже стратегический запас еды себе там, чтобы вечерами лишний раз из дома не выходить. Хорошего дня тебе! Вечером ждём. :obnim1:
Как говорится, в любой непонятной ситуации - ешь! :-D :old:

Всем привет, трезва 21.07.22.@Монголочка @НеБлондинка
Хорошего дня,у нас сегодня дождина,напилась кофе ,валяюсь смотрю дораму.Завтра ехать на байк фестиваль,уже 2 недели с мужем скандалим,он считает,что я классно там проведу время,я так не считаю,в общем отказаться не вариант я уже пробовала,придеться тащить свой зад...Воббще не представляю как спать в палатке,и кроме вечернего концерта там делать,тем более по-трезвому,и в окружении выпивающих...🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу