Жене бы конечно не подошлаНеплохая фамилия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жене бы конечно не подошлаНеплохая фамилия
Это же классика литературы. Капитанская дочка)))Это твоя фамилия?
А я халтурила,не всё читала на летних каникулах...Это же классика литературы. Капитанская дочка)))
Я за сегодня, например,нихрена не заработала...носилась с фотоаппаратом )))Форум тоже уже как зависимость, надо ограничить его посещение
Вот сейчас только припоминать артистку ту началС ником Шакира ассоциации сразу жопастая девушка с могучим голосом)
Тебе решать... Зависимости разные. Кого-то спасает, кого-то напрягает...Форум тоже уже как зависимость, надо ограничить его посещение
Вот ведь)) вообще мы то в соц.сетях, то на форумах. Я в соц.сети удалила почти всех "друзей", с которыми годами не общалась, так они обиделись, Карл! Мир сошёл с умаЯ за сегодня, например,нихрена не заработала...носилась с фотоаппаратом )))
Ясное дело, что мне, кому ж ещё. Меня не напрягает, но я тут балбесничаю по сутиТебе решать... Зависимости разные. Кого-то спасает, кого-то напрягает...
Я там много чего полезного читаю в группах, кино и музыка тоже там. Но вот видеть сотни "мёртвых душ", зачем оно нужно, я им не интересна, они мне тоже, на улице не всегда поздороваются.Я пока только здесь...мне некогда носится по соцсетям...надеюсь все друзья там живы здоровы)))
Да хватит тебе...ты участие принимаешь. Я кстати посмотрела эту жопастую... Я себе представляю больше к девушке пантере.Ясное дело, что мне, кому ж ещё. Меня не напрягает, но я тут балбесничаю по сути
Кек..ну я скорее снежный барсДа хватит тебе...ты участие принимаешь. Я кстати посмотрела эту жопастую... Я себе представляю больше к девушке пантере.
35 регион)Мне просто интересно, кто откуда
А за 19 отчет напишешь?)
Хабаровск)А где ты живёшь?
Я так и думала, что Питер))) ну Вологда почти Питер жи)))35 регион)