Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лазил по форуму,увидел темы о марафонах и решил написать,я понял где создавать тему, сейчас уже поздно. А с утра уезжаю туда где не будет инета(природа) надеюсь что пить не буду. По крайней мере настроен получить удовольствие от природы,а как приеду так создам тему.
Смотри сам. Но это так не работает. Именно в твою пользу. Оставайся по возможности здесь. Пиши в ЛС участникам. Хорошего отдыха

Нет. На вечер голову выключу. У меня всегда так. Лишь бы отключиться.
Я на первых трезвых порах трезвый представлял себя пияным, бывало вообще на работу не ходил. "Да пропади она пропадом" - но только трезвый. Отключался так нафик. А вообще работа не главное. Главный ты. Сам. Твоя трезвость, твое здоровье. Главное то, что тебе комфортно. И там где не устаешь, или усталость приятна. С теми, с кем не злой, а добрый.
Так же просто проще и лучше

Лазил по форуму,увидел темы о марафонах и решил написать,я понял где создавать тему, сейчас уже поздно. А с утра уезжаю туда где не будет инета(природа) надеюсь что пить не буду. По крайней мере настроен получить удовольствие от природы,а как приеду так создам тему.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Я когда сильно устаю,тоже не могу заснуть быстро,парадокс.Неприятное состояние
Очень неприятное, организм не расслабляется, хотя даже на массаж сегодня ходила, лежу колбаской и хоть бы в одном глазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу