Зозуля в кулачок и на левый бочок. И шагом марш в солнечное завтраПоел. Злой. В кровать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зозуля в кулачок и на левый бочок. И шагом марш в солнечное завтраПоел. Злой. В кровать
"Мой круг общения состоит из людей, с которыми я не смог поссориться"Вот-вот. Очень мало людей в моем окружении. Но те кто есть срослись
Ну ща там взрослый марафон начнётся, многие туда переберутсяЧто марафон наш заканчивается, я поздно присоединилась(
Почему был? Был дагестанским мальчиком, а теперь нос картошкой?)А я буратину играл, мне впринципе только колпак надо было, нос и так норм был, можно стены прошибать
При желании ничего сложного, можно со всеми смочь)"Мой круг общения состоит из людей, с которыми я не смог поссориться"
Вот у меня так)
Не, нос такой же, но теперь я не играю буратинуПочему был? Был дагестанским мальчиком, а теперь нос картошкой?)
У тебя полностью пройденных новичковых марафонов сколько?Что марафон наш заканчивается, я поздно присоединилась(
Да, но у меня есть очень нежелательная чертаПри желании ничего сложного, можно со всеми смочь)
Ушёл!Зозуля в кулачок и на левый бочок. И шагом марш в солнечное завтра
Какая нибудь ещё встреча замутится наверняка)))А во второй половине сентября?![]()
Если решил давай будь здесь. Заведи тему хоть пару слов. И если есть цель то поддержка здесь обеспеченаБлагодарю
А что злой-то до сих пор? Лег пищеварить, как удав уже должен. А то уснешь злой, проснешься тоже злой. И утро злое и день злой, тебе оно надо?Поел. Злой. В кровать
Хорошо, что написал сюда
Есть темы для новичков, есть кафе для всех. Давай там помарафоним? Было бы желаниеПолет нормальный, в субботу еду на природу, пить не буду. А вообще, печаль, следующий марафон для старичков, придется самой марафонить(((
Пропал талантНе, нос такой же, но теперь я не играю буратину
Злюсь на всех и на всё. Не знаю. Устал я что всем всё от меня постоянно надо, психую много. Звонки эти бесконечные, вопросы, просьбы, разъяснения и так далее.А что злой-то до сих пор? Лег пищеварить, как удав уже должен. А то уснешь злой, проснешься тоже злой. И утро злое и день злой, тебе оно надо?
Я пока разбираюсь где что,не понимаю в какой теме писать.Если решил давай будь здесь. Заведи тему хоть пару слов. И если есть цель то поддержка здесь обеспечена
Меня не возьмутНу ща там взрослый марафон начнётся, многие туда переберутся
Ни один не прошла до конца.
У тебя полностью пройденных новичковых марафонов сколько?
Давай!Есть темы для новичков, есть кафе для всех. Давай там помарафоним? Было бы желание