Да, Аня уже написалаЭль, закончили уже))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Аня уже написалаЭль, закончили уже))
ПоправляйсяДа, Аня уже написала
Уже хотела спать и тут эти разговоры про пельмени. На часах почти час ночи, лопаю бутикНу так поешь в конце концов,первое правило же-не быть голодным
Спасибо)Поправляйся
Там козерогам был хороший гороскоп!
АСпасибо)
Я не козерог![]()
Привет, ПётрВсем привет меня зовут Петр я тут первый день. Ничего не понимаю но все интересно.
Пью я непрерывно примерно 3 года (раньше не видел никаких проблем с алкоголем,а как увидел ещё год ничего с этим не предпринимал,только говорил себе,что надо прекращать.) Трезв я только сутки. И трезветь я решил любым путем лишь бы не пить
У меня манера общения не знаю какая... Но учителя в школе жаловались на моё выражение лица и взгляд .. Мама молодец, отстояла меня и сказала что я "вылезла" с таким лицом. Учителя жаловались что смотрю не так)))Стало ещё страшнее)))
У меня такая манера общения наверно
Я когда переводилась в другую часть, мой прежний начальник новому сказал:" к ней надо привыкнуть. Будьте готовы к цоканью и закатыванию глаз"
Ко мне привыкли спустя пол года))
Не, ну а что? Мне всегда хотелось бабу ягу играть на новый год...предлагали правда снегурочкуА по твоему тут кикиморы болотные сидят?![]()
Привет, Петр. Мы рады, что ты здесьВсем привет меня зовут Петр я тут первый день. Ничего не понимаю но все интересно.
Пью я непрерывно примерно 3 года (раньше не видел никаких проблем с алкоголем,а как увидел ещё год ничего с этим не предпринимал,только говорил себе,что надо прекращать.) Трезв я только сутки. И трезветь я решил любым путем лишь бы не пить
Полет нормальный, в субботу еду на природу, пить не буду. А вообще, печаль, следующий марафон для старичков, придется самой марафонить(((Супер, как у тебя обстановочка вокруг?
БлагодарюПривет, Пётр
Заводи тему в разделе "Если вы решили прекратить пить.."
Народ подтянется, поможет)
У меня все знакомые говорят, что я на всех смотрю, как на *овноУ меня манера общения не знаю какая... Но учителя в школе жаловались на моё выражение лица и взгляд .. Мама молодец, отстояла меня и сказала что я "вылезла" с таким лицом. Учителя жаловались что смотрю не так)))
А я буратину играл, мне впринципе только колпак надо было, нос и так норм был, можно стены прошибатьНе, ну а что? Мне всегда хотелось бабу ягу играть на новый год...предлагали правда снегурочку
Привет. Давай цепляйся. И иди к цели. Заводи темуВсем привет меня зовут Петр я тут первый день. Ничего не понимаю но все интересно.
В чем печальПолет нормальный, в субботу еду на природу, пить не буду. А вообще, печаль, следующий марафон для старичков, придется самой марафонить(((
По моим ощущениям- злой в кроватьПоел. Злой. В кровать
Вот-вот. Очень мало людей в моем окружении. Но те кто есть срослисьУ меня все знакомые говорят, что я на всех смотрю, как на *овно
Проще, говорят, лицо сделай
А я не умею проще
Я так родилась
Что марафон наш заканчивается, я поздно присоединилась(В чем печаль