У меня 5-30 утра)
Замечательное состояние головы говорит о том что я вчера не пила
@Монголочка @НеБлондинка @Швабрин
20.07.22 трезва))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опередил) давай без зигзагов там в ненужные места. Пельмени хватай и возвращайся. Ща поешь, полегчает и баинькать.Я за пельменями пошел
Злой и психованный
А вы про конкурсы мне
Очень шатает((Опередил) давай без зигзагов там в ненужные места. Пельмени хватай и возвращайся. Ща поешь, полегчает и баинькать.
Держись, дружище! Прорвёмся! Завтра будет новый день.Очень шатает((
После этой милой фотки пожалуй оставлю свои размышления при себеСтрашно представить, как ты меня представлял))
Но всё же интересно)
Ну так поешь в конце концов,первое правило же-не быть голоднымЗлой один и голодный
А ты думаешь мы все тут упавшие в ниебытие?Потому что тут милая девушка на фото. Не спрашивай как я тебя себе представлял до этого
Пошёл пельмени есть.Держись, дружище! Прорвёмся! Завтра будет новый день.
А по твоему тут кикиморы болотные сидят?После этой милой фотки пожалуй оставлю свои размышления при себе
Без жены жраки в доме нет и покупать лень. Вот сходил, сварил. Буду есть))Ну так поешь в конце концов,первое правило же-не быть голодным
Давай,со сметаной и побольше,и -на боковую,от грехаПошёл пельмени есть.
Завтра отпишусь.
Бесит вообще все
Стало ещё страшнее)))После этой милой фотки пожалуй оставлю свои размышления при себе
Дальнобойщики в основномА по твоему тут кикиморы болотные сидят?
А уже всё, а надо было раньше)@Моревна Маш, кинь мне пожалуйста ссылку на фотоохоту, я потерялась. Он ещё не закончился?
Эль, закончили уже))@Моревна Маш, кинь мне пожалуйста ссылку на фотоохоту, я потерялась. Он ещё не закончился?
Есть!Давай,со сметаной и побольше,и -на боковую,от греха
С температурой валялась(((А уже всё, а надо было раньше)