Моё имя мне больше нравится"Шакира" ... Красивый ник.Ну а так то можно 1 раз поменять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё имя мне больше нравится"Шакира" ... Красивый ник.Ну а так то можно 1 раз поменять
Я тогда в принципе, тоже под этот ник подхожу)))С ником Шакира ассоциации сразу жопастая девушка с могучим голосом)
Вообще не могучий, я когда говорю, люди как-то засыпают, и не такая жопастая. Общего мало с певицейС ником Шакира ассоциации сразу жопастая девушка с могучим голосом)
Пошли менять значит)И я меня также,с похмелья чего на ум пришло (
Ещё одно подтверждение что женщины по другому всё воспринииаютС ником Шакира ассоциации сразу жопастая девушка с могучим голосом)
У меня тоже был ник убогийПошли менять значит)
Это твоя фамилия?У меня тоже был ник убогий![]()
Не меняй!!!И у меня также,с похмелья чего на ум пришло (
Ну ка, ну ка, какой?У меня тоже был ник убогий![]()
А че тут по-другому воспринимать то)?Ещё одно подтверждение что женщины по другому всё воспринииают
Филипп моррис компактНу ка, ну ка, какой?
НетЭто твоя фамилия?
А где это ты ему кричала?Я тогда в принципе, тоже под этот ник подхожу)))
Правда ты мне сказал, что я кричу как безумная чайка)))
У тебя отличный никЯ тогда в принципе, тоже под этот ник подхожу)))
Правда ты мне сказал, что я кричу как безумная чайка)))
Анальный какой то получилсяНе меняй!!!
Анальный никАнальный какой то получился,а так впринципе наоборот имя моё....меня Алёной больше зовут ,чем Ленкой
Неплохая фамилия
Я ему в ватсапе скидывала видео, где катапультировалась на аттракционах, там слышно как я ору и ржёт муж))А где это ты ему кричала?![]()