Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 4
@Антоша @Langra

Я пила, потому что я - алкоголик. При любых случаях. Единственное, не пила на работе, а вот после это было единственное желание.
В выходные заливалась по полной. Ничего не помню, что делала, потом стала забывать и от небольших "доз", память стерта напрочь.
Я пила с мужем, пила одна, прятал от него бутылки, до сих пор нахожу по квартире занвканные пустые бутылки.
А началось, все с того, что я начала выпивать, чтобы "расслабиться", ибо стресс, стресс же кругом. Меня никто не понимает, я одна за всех и никто за меня.
А потом уже просто стало надо выпить, все мысли были об этом, к вечеру уже и организм решительно был настроен на алкоголь.

Что я буду делать, чтобы не сорваться... Буквально вчера уже лёжа в постели я думала, вот бы выпить. Представила вино - терпкое - не вкусно, рот вяжет. На следующий день голова болит.
Представила мой любимый коньяк (как мне казалось, что любимый) - первая рюмка - противная, передергивает, жжёт желудок
И все.... Далее все пьётся как вода, опьянения не чувствую, а потом провал. Просто провал.
Просыпаешься - тошнит, руки трясутся, голова болит, и снова надо выпить, выпить, выпить, уже просто, чтобы функционировать.
Нет вкусного алкоголя. Не бывает. Он не помогает снять напряжение, не помогает избавиться от проблем, он помогает уйти только в небытие. Хочу ли я этого? Хочу ли я уйти... Уже нет.

Самое что интересное, я легко переставала пить на 4 года, потом на 3. Но после трех резко сорвалась в еу и запои. Стала ли я алкоголиком? Нет, я им была. Просто стадии были другие, сейчас мне намного сложнее прекратить пить, чем до этого.
Если начну снова это будет путь в бездну.
Надо просто помнить обо всем этом и жить... У меня наладились отношения в семье, по работе стала больше успевать. Надо жить, а не думать в чем смысл жизни и бухать, потому что его нет.
Просто жить и показывать детям птичек и дохлых крыс у гаражей, рвать букеты ромашек и лепить репей на жопы.
Хотела написать, что я буду заниматься по Шичко, буду ходить на АА и тд. Я буду это делать, но в первую очередь, я буду помнить, что срыв может привести в никуда.

Всем привет, трезва 21.07.22.@Монголочка @НеБлондинка
Хорошего дня,у нас сегодня дождина,напилась кофе ,валяюсь смотрю дораму.Завтра ехать на байк фестиваль,уже 2 недели с мужем скандалим,он считает,что я классно там проведу время,я так не считаю,в общем отказаться не вариант я уже пробовала,придеться тащить свой зад...Воббще не представляю как спать в палатке,и кроме вечернего концерта там делать,тем более по-трезвому,и в окружении выпивающих...🤭
Я недавно спала в палатке) второй раз в жизни) мне понравилось, иногда надо вылезти из кровати, чтобы потом снова с кайфом в неё залезть. Главное беруши возьми и маску для сна))))

Стало ещё страшнее)))
У меня такая манера общения наверно
Я когда переводилась в другую часть, мой прежний начальник новому сказал:" к ней надо привыкнуть. Будьте готовы к цоканью и закатыванию глаз"
Ко мне привыкли спустя пол года))
Просто почему-то сложилось впечатление, что ты прям женщина в возрасте =) Извини, что так подумал. А на самом деле очень милая девушка оказалась, разрыв шаблона произошел. Я такой - вааау :fainting:
Трезвость тебе к лицу :girl_in_dreams:

ЭлПросто почему-то сложилось впечатление, что ты прям женщина в возрасте =) Извини, что так подумал. А на самом деле очень милая девушка оказалась, разрыв шаблона произошел. Я такой - вааау :fainting:
Она же писала не раз, что ей 23 года) Самый сок! :girl_in_dreams: А ты наверное думаешь, что тут все циклопы лысые. :-D Да мы тут ещё на конкурсе красоты первые места поотхватываем. :-P

Просто почему-то сложилось впечатление, что ты прям женщина в возрасте =) Извини, что так подумал. А на самом деле очень милая девушка оказалась, разрыв шаблона произошел. Я такой - вааау :fainting:
Привет. Ну ты че вчера там опять накручивал говно на палку?

Она же писала не раз, что ей 23 года) Самый сок! :girl_in_dreams: А ты наверное думаешь, что тут все циклопы лысые. :-D Да мы тут ещё на конкурсе красоты первые места поотхватываем. :-P
Ничоси! Я пропустил :facepalm:
А как еще думать? На форум алкоголиков молодежь редко заходит :NO:

Доброе утро, охотнички. :BYE: Ну че, поздравляю нас с очередным 1ым местом с конца. :-D Вчера была разминка, сегодня предлагаю не по-детски попотеть. :malevolent:Я через час буду с нормальным инетом, так что в активе.)) Заряжайте фоторужья, в 11 стартуем.
hunter.gif

@AbSick , ты как, дружище?
А в чём мы в конце? :bebe:

Ничоси! Я пропустил :facepalm:
А как еще думать? На форум алкоголиков молодежь редко заходит :NO:
Я ж и говорю: работу те менять надо! Злой, голодный, все пропускаешь, всех в старперы записал :-D, куда это годится?

А в чём мы в конце? :bebe:
В неглиже в декольте! (я вчера поржала от души про это, спасибо, Лен) :-D::-:
1 место-белки
2 место Эверест и Грин тим, у них одинаковое количество баллов
3 Мы

Я ж и говорю: работу те менять надо! Злой, голодный, все пропускаешь, всех в старперы записал :-D, куда это годится?
Ага, верно. Жена еще расстроена что к ней равнодушный стал. Все че-то работаю, ерундой какой-то маюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу