Я только посмотреть)Ну давайте на аву выкладывать. Вообще традиция же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только посмотреть)Ну давайте на аву выкладывать. Вообще традиция же
Понятно..жаль конечноЯ только посмотреть)
Могу в личку скинуть, ты мне своё. Сюда не будуПонятно..жаль конечно
Ок.Могу в личку скинуть, ты мне своё. Сюда не буду
Да,интересно очень.. Вот мой образ некоторые тут нарисовали уже по конкурсу "Летние зарисовки". А там была не яВот я сейчас о том же, любопытно увидеть фотки участников, так сказать ожидание и реальность. Это как с литературными персонажами, читаешь книгу и рисуешь себе образ))
И мне , мне тож себя покажиМогу в личку скинуть, ты мне своё. Сюда не буду
А следующий марафон когда? Желающие будут снова с этим же составом?(кто проголосовал за марафон со своей командой)Так в межмарафонье пойдем и там тусить будем. Оно ж... Было бы желание
Ооо. ЖдуДа,интересно очень.. Вот мой образ некоторые тут нарисовали уже по конкурсу "Летние зарисовки". А там была не я
Я ниже ростом, брюнетка и с карехой. Так что интрига продолжается
А когда последний день марафона? В воскресенье?
Всё сложнее... Этого состава наверное не будет, но знакомые лица появятсяА следующий марафон когда? Желающие будут снова с этим же составом?(кто проголосовал за марафон со своей командой)
Я удивлена. Была уверена что тыДа,интересно очень.. Вот мой образ некоторые тут нарисовали уже по конкурсу "Летние зарисовки". А там была не я
Я ниже ростом, брюнетка и с карехой. Так что интрига продолжается
А когда последний день марафона? В воскресенье?
Нееее, какое там.. это ж борьба длиною в жизнь((( да и не собираюсь я линять, просто немного триггерно иногда бывает, кажется даже, что зависимость от форума появилась, постоянно захожу) а у меня цель научиться жить полноценной реальной жизнью, тк соцсети всегда забирают много времени, на форум вот тоже подсела. Но я не линяю, я в своей теме буду продолжать тусоваться и читать темы других, просто дозированно, чтобы не впасть в новую зависимость)))А ты чего это хош слинять после марафона? Всё, протрезвела?
Ты знаешь, может эта замененная зависимость и не плохо?Я тоже здесь постоянно обновляя...но каждому своё конечно. Напрягает, не пиши и всё. Потом появились потребности пообщаться, кидай здесь или в ЛС, если захочешь. Кинь ссылку на свою тему в личкуНееее, какое там.. это ж борьба длиною в жизнь((( да и не собираюсь я линять, просто немного триггерно иногда бывает, кажется даже, что зависимость от форума появилась, постоянно захожу) а у меня цель научиться жить полноценной реальной жизнью, тк соцсети всегда забирают много времени, на форум вот тоже подсела. Но я не линяю, я в своей теме буду продолжать тусоваться и читать темы других, просто дозированно, чтобы не впасть в новую зависимость)))
Там девушка на фото младше меня на 10 лет)Я удивлена. Была уверена что ты
Светик, с заборчиком! Пусть он будет всё длиннее и ровнееКатегорически Поддерживаю!
Девушка красивая. Себя может покажешь, прям интрига. Фото очень красивые. Сама же понимаешь ассоциации идут... Ну и главное не теряемся после марафона. Идём дальше рука об рукуТам девушка на фото младше меня на 10 лет)
Мы с ней очень близки и похожи по характеру, поэтому я оспаривать образ не стала) Только я 10 лет назад была более обезбашенна. Покажусь за компанию со всеми, и да, не теряемся послеДевушка красивая. Себя может покажешь, прям интрига. Фото очень красивые. Сама же понимаешь ассоциации идут... Ну и главное не теряемся после марафона. Идём дальше рука об руку
сувениры Это я заскачу конешн.@Олех привет. Давай со встречей решай. Я там сувениры поштучно заказывать собираюсь. Мы тебя ждем