Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я сейчас о том же, любопытно увидеть фотки участников, так сказать ожидание и реальность. Это как с литературными персонажами, читаешь книгу и рисуешь себе образ))
Да,интересно очень..🤔 Вот мой образ некоторые тут нарисовали уже по конкурсу "Летние зарисовки". А там была не я :-P
Я ниже ростом, брюнетка и с карехой. Так что интрига продолжается:kiss2:
А когда последний день марафона? В воскресенье?

Так в межмарафонье пойдем и там тусить будем. Оно ж... Было бы желание :obnim1:
А следующий марафон когда? Желающие будут снова с этим же составом?(кто проголосовал за марафон со своей командой)

Да,интересно очень..🤔 Вот мой образ некоторые тут нарисовали уже по конкурсу "Летние зарисовки". А там была не я :-P
Ооо. Жду :obnim1:

А следующий марафон когда? Желающие будут снова с этим же составом?(кто проголосовал за марафон со своей командой)
Всё сложнее... Этого состава наверное не будет, но знакомые лица появятся

Я удивлена. Была уверена что ты

А ты чего это хош слинять после марафона? Всё, протрезвела?
Нееее, какое там.. это ж борьба длиною в жизнь((( да и не собираюсь я линять, просто немного триггерно иногда бывает, кажется даже, что зависимость от форума появилась, постоянно захожу) а у меня цель научиться жить полноценной реальной жизнью, тк соцсети всегда забирают много времени, на форум вот тоже подсела. Но я не линяю, я в своей теме буду продолжать тусоваться и читать темы других, просто дозированно, чтобы не впасть в новую зависимость)))

И снова сегодня была дорога по «алкогольным памятным местам». И слова в голове мысли: приеду - выпью. Приехала, успокоилась, не выпила. Кто молодец? Я молодец)))

Нееее, какое там.. это ж борьба длиною в жизнь((( да и не собираюсь я линять, просто немного триггерно иногда бывает, кажется даже, что зависимость от форума появилась, постоянно захожу) а у меня цель научиться жить полноценной реальной жизнью, тк соцсети всегда забирают много времени, на форум вот тоже подсела. Но я не линяю, я в своей теме буду продолжать тусоваться и читать темы других, просто дозированно, чтобы не впасть в новую зависимость)))
Ты знаешь, может эта замененная зависимость и не плохо?Я тоже здесь постоянно обновляя...но каждому своё конечно. Напрягает, не пиши и всё. Потом появились потребности пообщаться, кидай здесь или в ЛС, если захочешь. Кинь ссылку на свою тему в личку

Там девушка на фото младше меня на 10 лет)
Девушка красивая. Себя может покажешь, прям интрига. Фото очень красивые. Сама же понимаешь ассоциации идут... Ну и главное не теряемся после марафона. Идём дальше рука об руку

Девушка красивая. Себя может покажешь, прям интрига. Фото очень красивые. Сама же понимаешь ассоциации идут... Ну и главное не теряемся после марафона. Идём дальше рука об руку
Мы с ней очень близки и похожи по характеру, поэтому я оспаривать образ не стала) Только я 10 лет назад была более обезбашенна. Покажусь за компанию со всеми, и да, не теряемся после :obnim1:

tumblr_m02qcqEgCT1qjonawo1_500.gif тебя по телеку показывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу