Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Да я не только про тебя) а энергетика у нас с ней реально похожа. Как твои дела? Ремонт? Любовь?
Привет, Сати)) кстати, как твое имя, м?)
У меня отлично всё))) ремонт идет, двери начали ставить уже) доделывать буду, когда вернусь со сборов)) 💪🏾💪🏾 Сегодня на дачу к дочери сгоняю, проведаю ее)) 😍😍 Любофф - на паузе пока) занырнула в реальную жизнь, без нее)) тут классно)) 😍😍

Привет, Сати)) кстати, как твое имя, м?)
У меня отлично всё))) ремонт идет, двери начали ставить уже) доделывать буду, когда вернусь со сборов)) 💪🏾💪🏾 Сегодня на дачу к дочери сгоняю, проведаю ее)) 😍😍 Любофф - на паузе пока) занырнула в реальную жизнь, без нее)) тут классно)) 😍😍
Меня Яна зовут.
Ремонт это круто, настроение поднимает на ура! Результат особенно) Ремонт,спорт,сборы, с дочкой встреча,трезвость - сплошной эндорфинчик! Рада очень за тебя! А в любофф потом или с новыми силами или с ними же, но в новую :IN LOVE: ))

Меня Яна зовут.
Ремонт это круто, настроение поднимает на ура! Результат особенно) Ремонт,спорт,сборы, с дочкой встреча,трезвость - сплошной эндорфинчик! Рада очень за тебя! А в любофф потом или с новыми силами или с ними же, но в новую :IN LOVE: ))
Даааа))) сейчас очень все гармонично)) женщины не хватает, да) но компенсирую общением с красотками на форуме))) :wub: и все меньше про нее думаю) :DONT_KNOW:

Ребятки, всем доброго утреца))) 💥💥💥
Марафончик наш, как все хорошее, подходит к концу) но не расходимся))) :obnim2:
Можно уже начинать свои лица ставить на аватарки))) 🔥🔥🔥 подам пример)) :old:
Трезва 22.07.2022 @Монголочка @Швабрин

Валер, ну телефон как и алкоголь должен быть в меру,я считаю, а не заменять реальность. Я вот меры не знаю. Если зависла, то идите нахрен все (дела, сон, книги, фильмы, дети вон возьмите машинки покатайте - мама занята же ж..) Я об этом. Если у тебя в меру, то хорошо, проблемы нет. А мне как с алкашкой - лучше в руки не брать. Только если реально что-то нужно или реально делать нечего. Поэтому я понимаю тут многих, кто про телефон и форум в таком ключе говорит. Вопрос МЕ РЫ:old:
Ну да попил в меру, поел в меру, в меру посидел в интернете, в меру посмотрел сериальчики, в меру пожил и в меру помер))) яркая жизнь, полная прекрасных моментов :-D. Не бывает так и не будет никогда

Дорогой @Швабрин !!!!!С днём рождения!!!!!🎊🎉🎂🧁🍭🍬🍫🍼🥳🥰Всего тебе самого позитивного и доброго,здоровья богатырского,зозуль крепких и упругих,свеколок бодрых и отборных!картинка-Валера-С-днем-рождения-1423.jpg

@Швабрин, С днем рождения тебя!!! :obnim1: :kiss2:
Самый прикольный нестремный и нами обожаемый чел :-D
smeshnye-9.jpg

Валера @Швабрин поздравляю, дружище!!))) :obnim1: будь таким же позитивным, энергичным, почитателем женской красоты))) 😍😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу