Ну, можно градусник поставитьЧто значит тыкнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, можно градусник поставитьЧто значит тыкнуть
Да трезвость это здорово,и муж мой смотрю намного меньше стал употреблять..спасибо, Ленок) очень взаимно)) вот вообще) еврейские корни они такие да))) и нафига нам бухло, скажи, красивые такие, да счастливые)) и дети и мужья есть) а ты еще и сшить можешь все от трусов до шубы ))))
Меня после раком уже в рот ничего не лезет так и гниют зозульки с баклажанамиВ передаче "Мой зад и суперрот". Любимое шоу всех огородников: сначала раком стоят, потом урожай поглащают.
У нас удалили все русские передачи...осталась порнухаВ передаче "мой сад и огород"
кусьПля, а мож я допилась в июне и в рай попала? Тыкните в меня что ли кто-нибудь, я вообще дышу?
А если с перекурами?Меня после раком уже в рот ничего не лезет так и гниют зозульки с баклажанами
Ты нормальная ваще)?Что значит тыкнуть
За Партер пояснила. А кто Беркова?да, очень приятно))) ха! насчет малины)) сборы обсуждали когда в нашем чате, ну там мужики же 99%, спрашивают тренера, а девочки, кроме Лены еще будут? вряд ли, и по тайскому боксу) ну, тогда Лена в малине будет (в смысле, среди мужиков)) я такая пишу - в малине я буду, когда с Берковой в партере буду)) Партер - это борьба на полу)) очень тесная)))
Курить бросила 2 года назад и пить перестала. Хотя может как раз и попрёт на зозулиА если с перекурами?
Блин, вы че издеваетесь? Одна деваха краше другой!!!
Че развернуться не успеваешь)?Меня после раком уже в рот ничего не лезет так и гниют зозульки с баклажанами
Слушай, вот почему это от тебя прозвучало совсем в другом смысле а))) твой зад и суперрот)))В передаче "Мой зад и суперрот". Любимое шоу всех огородников: сначала раком стоят, потом урожай поглощают.
Ай, щекотно, блин
Алкашки, чеА если с перекурами?
Блин, вы че издеваетесь? Одна деваха краше другой!!!
Ревнивая чтоль?Ай, щекотно, блин
АгаЧе развернуться не успеваешь)?
Особенно если не дочитывать до концаСлушай, вот почему это от тебя прозвучало совсем в другом смысле а))) твой зад и суперрот)))
Там только один смысл)) - в рифму попастьСлушай, вот почему это от тебя прозвучало совсем в другом смысле а))) твой зад и суперрот)))