Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покажу)А куда)?
Это тебе надо спрашивать у опытныхПривет! Скажите, чем отличается марафон для новичков от марафона для опытных?
Ну да, логичноЭто тебе надо спрашивать у опытных![]()
Да там чет дней побольше и задания посложнееНу да, логично![]()
Профильные? Или конкурсы в обязаловке?Да там чет дней побольше и задания посложнее
@Taiska, извини за беспокойство, можно в двух словах, чем отличается марафон для взрослых от марафона для малышей.?Профильные? Или конкурсы в обязаловке?
Надо сходить, пустят уже наверное
О, так можно было?@Taiska, извини за беспокойство, можно в двух словах, чем отличается марафон для взрослых от марафона для малышей.?
Не знаю, ща посмотрим, че из этого выйдетО, так можно было?![]()
Только сроком трезвости участников. Задания не могут быть обязательными. Их можно вообще для себя делать, сюда не выкладывать и никому ничего не говорить. Я уже вписалась))Привет! Скажите, чем отличается марафон для новичков от марафона для опытных?
По сути ни чем, просто у нас на профильные больше ударение, а там больше дней@Taiska, извини за беспокойство, можно в двух словах, чем отличается марафон для взрослых от марафона для малышей.?
Дай ссылку, пожалуйста, где записыватьсяТолько сроком трезвости участников. Задания не могут быть обязательными. Их можно вообще для себя делать, сюда не выкладывать и никому ничего не говорить. Я уже вписалась))![]()
Я вот тоже жду, как стукнет пол года и помчу записываться, не пускают покаТолько сроком трезвости участников. Задания не могут быть обязательными. Их можно вообще для себя делать, сюда не выкладывать и никому ничего не говорить. Я уже вписалась))![]()
Это наставником можно если полгода) а обычным участником от 3-х месяцев)Я вот тоже жду, как стукнет пол года и помчу записываться, не пускают пока
Дай ссылку, пожалуйста, где записываться
Ничего подобного) или пол года трезвости или 2 пройденных марафона трезвостиЭто наставником можно если полгода) а обычным участником от 3-х месяцев)
А у меня ни того, ни другого на данный моментНичего подобного) или пол года трезвости или 2 пройденных марафона трезвости
Приветик. Ну, немного получше. Правда, как спать ложусь- начинаю плакать, потом встаю опухшая как с похмельяКсю, привет, дорогая)Как ты себя чувствуешь?