Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👋
Профильное 4
@Langra @Антоша

В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва

Я пила в любой ситуации - плохо, надо выпить), но в основном было наоборот, когда прет от этой жизни и всё хорошо, надо что бы стало ещё лучше, покайфовать от души)
Сейчас я конечно себя сдерживаю, т.к. проблему понимаю или думаю, что понимаю)
Но не хочу обратно, выпить я конечно очень люблю, но это первые пол часа прикольно, а потом просто в сопли.

Мои действия сейчас - накопить трезвость, что бы было жалко терять, ну а если вдруг что, то не опускать руки и не возвращаться к прошлому)
Спасибо за профильное! 🥰

Подумай над методами трезвления. Просто сдерживать себя, увы, недостаточно. Рано или поздно силы воли не хватит. Конечно, без неё, этой силы воли, никак, но и параллельно обесценивать употребление алкоголя, вырабатывать новые привычки, менять ценности обязательно нужно. Береги себя 😊❤️

Спасибо за задание! 😌
Полезная деятельность - это чудесно, но я бы посоветовала подумать, а как ещё ты можешь отдыхать и расслабляться без алко. Пазлы, вышивка, прогулки, сериалы? В общем, что-то такое, что не требует усилий, а именно расслабление и бесполезность ))
Спасибо, обезательно подумаю)

:obnim1: и на ул Козерогская ухабы залатают :ax:
Я на МАЗе 500-ом унеслась, который ты с утра подогнал, мне ухабы ни по чем. :girl_dance:
gruzovik.gif

Профильное задание 4:
Я ЕУшница и особых ситуаций мне придумывать не надо было, повод находился всегда, плохо ли было или хорошо, пила ли антибиотики или нет, пофиг - был магаз и бутылка.
Не пить Сегодня, каждый день не пить сегодня. Пока избегать провоцирующих ситуаций. Занять себя делом, не рутинным и постоянным, а интересным: например, сейчас затеяла ремонт, сама собираю мебель (первый раз в жизни). Слушать себя и жить для себя. Перестраивать голову, учиться жить трезво. @Langra @Антоша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу