Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Я там сейчас увидела счётчик 11 лет 5 месяцев. Зачем сидеть на форуме спустя столько лет трезвости. Ребята, неужели мы свободными не станем?
А Мика и Шэмаса ты не знаешь?

Только сроком трезвости участников. Задания не могут быть обязательными. Их можно вообще для себя делать, сюда не выкладывать и никому ничего не говорить. Я уже вписалась)) ✊🏽✊🏽
Лен, меня тоже позвали как и многих здесь, наверное. Пойду наверное. Может в одной команде окажемся ;-)

Я тут мало кого знаю. Мой счётчик=присутствие на форуме
Ты только в марафонах учавствуешь? По темам форумчан не шлындраешь? Я просто тудыль-сюдыль нос свой пихаю.
У них сроки 25 и 22 года соответственно

Ты только в марафонах учавствуешь? По темам форумчан не шлындраешь? Я просто тудыль-сюдыль нос свой пихаю.
Неа, не шлындаю. Если буду так делать, из телефона вообще не вылезу

И всё равно не понимаю, что им здесь делать с таким сроком

Спасибо! Я там сейчас увидела счётчик 11 лет 5 месяцев. Зачем сидеть на форуме спустя столько лет трезвости. Ребята, неужели мы свободными не станем?
Полагаю, что нет( алкоголизм - болезнь прогрессирующая, вне зависимости от того, употребляет алкоголик или нет.

И всё равно не понимаю, что им здесь делать с таким сроком
У каждого разные причины. Помогают новичкам, дают советы и им это в какой-то степени позволяет не забыть, что они тоже алкаши. Ну и так, поржать с трезвеющими алками)

Полагаю, что нет( алкоголизм - болезнь прогрессирующая, вне зависимости от того, употребляет алкоголик или нет.
Я слушала у Шичко, что когда алкоголик прекращает употреблять, болезнь замирает на том уровне, на каком прекратили. Прогрессировать она начнет, если снова за употреб возьмешься

Я слушала у Шичко, что когда алкоголик прекращает употреблять, болезнь замирает на том уровне, на каком прекратили. Прогрессировать она начнет, если снова за употреб возьмешься
Она резким скачком станет хуже.

Из форума, из тем форумчан. Люди, ни разу не бывавшие в запоях, после "сушки" улетают в запои только в путь
Т.е. если до я выпивала по выходным, если начну, в запой что ли уйду? Бред какой-то, я на второй день на алко и смотреть не могла

Т.е. если до я выпивала по выходным, если начну, в запой что ли уйду? Бред какой-то, я на второй день на алко и смотреть не могла
Не обязательно, что в запой. Но из выходного бухальщика можешь превратиться в ежедневного и очень быстро. В том и цимус прогрессирования заболевания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу