Спасибо! Я там сейчас увидела счётчик 11 лет 5 месяцев. Зачем сидеть на форуме спустя столько лет трезвости. Ребята, неужели мы свободными не станем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я там сейчас увидела счётчик 11 лет 5 месяцев. Зачем сидеть на форуме спустя столько лет трезвости. Ребята, неужели мы свободными не станем?
Какая ты молодец:)В следующий марафон не пойду, буду продолжать учиться жить трезво в реальной жизни
А Мика и Шэмаса ты не знаешь?Спасибо! Я там сейчас увидела счётчик 11 лет 5 месяцев. Зачем сидеть на форуме спустя столько лет трезвости. Ребята, неужели мы свободными не станем?
Лен, меня тоже позвали как и многих здесь, наверное. Пойду наверное. Может в одной команде окажемсяТолько сроком трезвости участников. Задания не могут быть обязательными. Их можно вообще для себя делать, сюда не выкладывать и никому ничего не говорить. Я уже вписалась))
Вот прям с языка сняла)))А Мика и Шэмаса ты не знаешь?
Я тут мало кого знаю. Мой счётчик=присутствие на форумеА Мика и Шэмаса ты не знаешь?
Ты только в марафонах учавствуешь? По темам форумчан не шлындраешь? Я просто тудыль-сюдыль нос свой пихаю.Я тут мало кого знаю. Мой счётчик=присутствие на форуме
Неа, не шлындаю. Если буду так делать, из телефона вообще не вылезуТы только в марафонах учавствуешь? По темам форумчан не шлындраешь? Я просто тудыль-сюдыль нос свой пихаю.
У них сроки 25 и 22 года соответственно
И всё равно не понимаю, что им здесь делать с таким срокомТы только в марафонах учавствуешь? По темам форумчан не шлындраешь? Я просто тудыль-сюдыль нос свой пихаю.
У них сроки 25 и 22 года соответственно
Полагаю, что нет( алкоголизм - болезнь прогрессирующая, вне зависимости от того, употребляет алкоголик или нет.Спасибо! Я там сейчас увидела счётчик 11 лет 5 месяцев. Зачем сидеть на форуме спустя столько лет трезвости. Ребята, неужели мы свободными не станем?
У каждого разные причины. Помогают новичкам, дают советы и им это в какой-то степени позволяет не забыть, что они тоже алкаши. Ну и так, поржать с трезвеющими алками)И всё равно не понимаю, что им здесь делать с таким сроком
Я слушала у Шичко, что когда алкоголик прекращает употреблять, болезнь замирает на том уровне, на каком прекратили. Прогрессировать она начнет, если снова за употреб возьмешьсяПолагаю, что нет( алкоголизм - болезнь прогрессирующая, вне зависимости от того, употребляет алкоголик или нет.
Она резким скачком станет хуже.Я слушала у Шичко, что когда алкоголик прекращает употреблять, болезнь замирает на том уровне, на каком прекратили. Прогрессировать она начнет, если снова за употреб возьмешься
Откуда информация?Она резким скачком станет хуже.
Это кто такиеА Мика и Шэмаса ты не знаешь?
Ты тоже что-ли не знаешь?Это кто такие
АА-шные трезвенники алкоголикиЭто кто такие