Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ладно, телек обратно на стену прикручу тогда.
Да уж не прикручивай, тащи сюда. Что туда сюда его крутить🤣🤣🤣
Я боюсь смотреть «Волчок». Хотя давно видела, что рекомендуют к просмотру.
Смотрела только трейлер. До сих пор что-то гадкое внутри. Мне кажется, что от фильма буду долго отходить.
Я несколько раз смотрела этот фильм, жесть конечно. Но очень отрезвляет. Мне он хорошо заходит. И главное понимаешь, что это жизнь, что ведь на самом деле такое есть... слава богу, что мы вовремя остановились ...
Доброе утро! Отчёт за15-16-17-18.07.2022 трезвая @Rai @Olsi @Абрикоса
Вчера отмечала свой др, прикольно начался в 7 утра с огромного куска торта и свечей. Первый сознательный трезвый день рождения. Так круто))
С днем рождения!!! Успехов тебе, здравомыслия, крепкой трезвости и хорошего настроения!🎂🎂🎂

Всем привет! 18.07 Я трезва @Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Всем прекрасного настроения и плодотворного дня)

Да уж не прикручивай, тащи сюда. Что туда сюда его крутить🤣🤣🤣

Я несколько раз смотрела этот фильм, жесть конечно. Но очень отрезвляет. Мне он хорошо заходит. И главное понимаешь, что это жизнь, что ведь на самом деле такое есть... слава богу, что мы вовремя остановились ...

С днем рождения!!! Успехов тебе, здравомыслия, крепкой трезвости и хорошего настроения!🎂🎂🎂
Спасибо!!!

Тем временем, доваривается яблочно-банановый компот с тархуном🍹20220718_110233.jpg

Команда, кто не голосовал? Пройдите пожалуйста в голосовалку, у нас должно быть семь работ, а у нас две работы #2 и #7) с одинаковым количеством голосов, нужно выбрать между ними...

Ведущая: @Taiska

В задании заключительной недели марафона, мы хотели бы, чтобы вы поделились своими новыми знаниями или навыками, которые вы будете применять в триггерных ситуациях.

Итак, задание на четвëртую неделю марафона:

• В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва

Старт: 18.07.2022 в 12.00
Окончание приема: 23.07.2022 в 12.00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!

НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!!
Внимание, внимание!!!😊😊😊
Профильное под номером 4)

Профильное задание &4.
Итак, задание на четвëртую неделю марафона:

• В каких ситуациях ты пил и как будешь действовать в них по-новому, чтобы избежать срыва?
Я пила в разных ситуациях: что-то раздражает, устала, дети вымотали, одиноко, скучно, напахалась, нужно срочно отдохнуть!!!! Да и ситуаций в принципе придумывать нам алкашам не нужно🤷‍♀️
Чтобы избежать срыва в первую очередь нужно соблюдать правило HALT, это очень важно! Начинают мыслишки в голову лезть, сразу ем и обязательно что-то вкусное) Потом пишу сюда или включаю спикерские на ютубе.
Продолжаю изучать информацию по теме болезни. Хожу на онлайн собрания, не всегда получается, но стараюсь. Очень помогает марафон, всегда можно написать, почитать и просто отвлечься!
Очень верю в то, что постепенно эти мысли всё таки уйдут из моей головы и я стану свободна!!!!!

@Леонелла
@Любушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу