Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда говорю другим - тьфу , тьфу , тьфу на вас 100 раз! Пусть все получитсяВ последние год-полтора ощущаю сильный удар по мозгам после запоев. И медленно восстанавливаюсь.
Такая вот болезнь заставляющая своими руками заливать в себя то, что потихоньку растворяет человека внутри.
Сейчас просто боюсь потерять это чудо, которое со мной произошло. Этот счетчик который насчитал уже почти полтора месяца трезвости, без всякой тяги, без саморазвода, даже без алкоснов.
Для меня это Чудо.
И я боюсь это потерять. Не хотел писать слова "боюсь", но это так. Потому что прекрасно помню запойную муть, грязь, вонь, стыдобу. И послезапойные отходняки с их болью и страхом прекрасно помню.
И это тоже Чудо. Раньше как то быстро затиралось в памяти.
.................................................................................................................................
Поздравляю вас со званием самой трезвой команды.
Начало, конечно, было интригующимПринесла вам клубнички
А ты уже попкорн достал...Начало, конечно, было интригующим
Привет А ты одна единственная не пила? Как вообще праздник прошел, тебе не скучно было?Я на выходных была на свадьбе.
Как-то буднично всем говорила, что не пью. Как только внутри наступает нейтральное (смирённое) отношение к алкоголю, то и говоришь это спокойно и уверенно и ничего не надо объяснять.
Меня даже умилило, что дёргались по поводу моей трезвости другие, а не я. Теперь я понимаю, что те, кто не пьют - для них олицетворение, что они делают что-то неправильное. Именно это я чувствовала, кто я употребляла.
Один гость даже пытался убедить меня, что вредно - это не пить. Я с удовольствием повторила ему эту фразу с утра, когда он мучился с похмелья)))
Не пили я, мой муж и ещё пара человек. Они тоже в употреблении столько накуролесили, что решили завязать.Привет А ты одна единственная не пила? Как вообще праздник прошел, тебе не скучно было?
Маму к нам в студию!!! Да уж, таких деток очень хочется пожалеть и обнять.Ребята) Всем добрый вечер!!!
16.07.22 Трезвая @Ёлька @Селеста @Oliv-ka
У меня сегодня приезжал свёкр в гости, практически целый день на кухне…….
А ещё хочу поделится кое-чем…..У моего сына есть девушка, вместе уже 2 года, так вот мама у неё запойная, была кадирована с сентября прошлого года, сейчас развязалась, уже 8 день пьёт…….не знаю чем помочь, девчонку жалко( умница, красавица, в школе отличница, занимается спортом, готовит и печёт вкусно!!! Ну почему у неё такая мама
Доброе утро