Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро! Вчера не спалось, впервые зашла в приложение для АА, долго оно висело на стартовой странице телефона, ради интереса решила посмотреть что там творится. Я под таким впечатлением!!!!! Мне аж снилось это всё. И так сплю фигово, а тут ещё и такой стресс.. Единственное, что напрягло, это слово "служу", очень часто там звучит. Представила, как люди, которые там сидят и так общаются в таком же русле разговаривают и в жизни🤨 уже прям слышу от мамы вопрос" У тебя всё нормально? Ничего не случилось? ")

Гороскоп на 17 июля

♈♉♊♋♍♎♏♐♑♒🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐🪐
Для некоторых сегодняшний день станет отличным временем, чтобы провести его с семьей. Другим стоит навести порядки дома и в голове.

Овен​

Хороший день, чтобы разобраться со своими мыслями, решить внутренние конфликты. Можете навести порядок дома.

Телец​

17 июля для вас будет насыщенным и активным. Главное - преодолейте свою лень.

Близнецы​

Постарайтесь контролировать свои эмоции, так как в этот день возможны конфликты с близкими. Не поддавайтесь провокациям.

Рак​

Раки хотят сменить работу, место жительства и даже машину. Используйте этот день для того, чтобы продумать свои пути достижения целей.

Лев​

Этот день вы посвятите решению любовных вопросов. Лучше руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями.

Дева​

Дайте себе возможность отдохнуть. Если придется делать выбор, то используйте свою мудрость.

Весы​

Не пытайтесь прыгнуть выше головы. Вы знаете свой истинный потенциал и знаете, на что вы способны.

Скорпион​

17 июля для Скорпиона - отличный день, чтобы заняться тем, что давно откладывали в долгий ящик.

Стрелец​

Уделите внимание здоровью. Если организм посылает тревожные звоночки, не игнорируйте их и дайте себе достаточно времени для отдыха.

Козерог​

Задумайтесь о том, чтобы бросить вредные привычки. Это в будущем очень вам поможет.

Водолей​

Этот день подходит для экспериментов. Если хотите, сделайте стрижку. Хотите покрасить волосы? Решитесь на это прямо сейчас!

Рыбы​

Несмотря на продолжительное ощущение апатии, постарайтесь найти в себе силы идти к целям, которые ставили ранее. У вас есть точные ориентиры. Звезды советуют не опускать руки.

Последнее редактирование:
Зелененькие, доброе утро 🤗
IMG-20220711-WA0018.jpg
@Ассоль 88 1 м 1 дн, поздравляем тебя с заборчиком 💐💐💐
@last attempt 22 дн, с птичками тебя🎉🎉🎉
@Sjuz 11 дн и @Fearless housewife 11 дн - с заборчиками вас, девочки🥳🥳🥳

Ребята, сегодня чуть позже будет тайное голосование, выбираем 7 работ из сделанных нашей командой для участия в общем конкурсе.
Прошу всех проголосовать:obnim2:
Для этого зайдите в течение дня те, кто заходит только утром, проголосуйте😘

Доброе утро! Вчера не спалось, впервые зашла в приложение для АА, долго оно висело на стартовой странице телефона, ради интереса решила посмотреть что там творится. Я под таким впечатлением!!!!! Мне аж снилось это всё. И так сплю фигово, а тут ещё и такой стресс.. Единственное, что напрягло, это слово "служу", очень часто там звучит. Представила, как люди, которые там сидят и так общаются в таком же русле разговаривают и в жизни🤨 уже прям слышу от мамы вопрос" У тебя всё нормально? Ничего не случилось? ")
Выше рекомендовала фильм, как раз про АА)

Доброго всем денёчка ! Трезва 17.07.22 @Ёлька @Oliv-ka
974F7731-FC35-4EA6-B64D-7111AC6AE186.jpeg

Ещё фильмы по теме АА можно найти тут⬇️
Сообщение в теме 'Свежие ссылки на литературу и статьи АА. Спикерские.'
https://notdrink.ru/threads/svezhie-ssylki-na-literaturu-i-stati-aa-spikerskie.40692/post-12876990

Спасибо за информацию:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу