Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда привет :PREVED:
У меня сегодня демон уборки:girls3:
упахалась..:bebe:зато теперь наслаждаюсь чистотой и порядком.правда пылесос приказал долго жить😔надо в ремонт 🤦‍♀️
но слава Богу есть робот...пока им буду спасаться.
сейчас чайку с булочками , мороженку и к телеку,правда вино и розы все откладываю просмотр:SCRATCH:не хочу чего то плакать 🙈

трезва 16.07.2022:girl_dance:
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Привет, дорогая команда! А я вам немного отпуска принесла :obnim1:
IMG_20220716_235119.jpgIMG_20220716_235104.jpg
img_20220716_151151-jpg.842923
IMG_20220715_180956.jpg

Вложения

• IMG_20220716_151151.jpg
    IMG_20220716_151151.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 40
Команда привет :PREVED:
У меня сегодня демон уборки:girls3:
упахалась..:bebe:зато теперь наслаждаюсь чистотой и порядком.правда пылесос приказал долго жить😔надо в ремонт 🤦‍♀️
но слава Богу есть робот...пока им буду спасаться.
сейчас чайку с булочками , мороженку и к телеку,правда вино и розы все откладываю просмотр:SCRATCH:не хочу чего то плакать 🙈

трезва 16.07.2022:girl_dance:
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Ты тоже впечатлительная? На меня не ориентируйся, я плачу даже когда мультики некоторые смотрю🤷
Как же здорово, скажи, совсем другие ощущения от отпуска трезвого?
Мне прям очень понравилось отдыхать на сухую!!!
А ты где сейчас?

Как же здорово, скажи, совсем другие ощущения от отпуска трезвого?
Мне прям очень понравилось отдыхать на сухую!!!
А ты где сейчас?
Другие ощущения. Но это не первый мой опыт. У меня как-то был абсолютно сухой отпуск, после того, как я чуть не померла от поджелудочной. И до 29 лет были такие отпуски. Я пить начала поздно.
Сейчас мы в Самаре

Другие ощущения. Но это не первый мой опыт. У меня как-то был абсолютно сухой отпуск, после того, как я чуть не померла от поджелудочной. И до 29 лет были такие отпуски. Я пить начала поздно.
Сейчас мы в Самаре
Ого, в Самаре какая красота, и песочек на пляже как на Мальдивах)) (я там не была, но на фото видела)))

Ребята) Всем добрый вечер!!!
16.07.22 Трезвая @Ёлька @Селеста @Oliv-ka
У меня сегодня приезжал свёкр в гости, практически целый день на кухне…….
А ещё хочу поделится кое-чем…..У моего сына есть девушка, вместе уже 2 года, так вот мама у неё запойная, была кадирована с сентября прошлого года, сейчас развязалась, уже 8 день пьёт…….не знаю чем помочь, девчонку жалко( умница, красавица, в школе отличница, занимается спортом, готовит и печёт вкусно!!! Ну почему у неё такая мама😩

Ребята) Всем добрый вечер!!!
16.07.22 Трезвая @Ёлька @Селеста @Oliv-ka
У меня сегодня приезжал свёкр в гости, практически целый день на кухне…….
А ещё хочу поделится кое-чем…..У моего сына есть девушка, вместе уже 2 года, так вот мама у неё запойная, была кадирована с сентября прошлого года, сейчас развязалась, уже 8 день пьёт…….не знаю чем помочь, девчонку жалко( умница, красавица, в школе отличница, занимается спортом, готовит и печёт вкусно!!! Ну почему у неё такая мама😩
Привет 🤗
Ну ты сама в теме, знаешь что матери ее не поможешь ничем.
Мать будет пить, пока сама не захочет завязать снова...
А может она и не хотела, заставили закодироваться, у неё видишь даже года не прошло...

А дочке, мне кажется, кто как не ты сможет помочь, ведь она ВДА наверняка и соз...
А ты можешь ей и рассказать что знаешь и статьи дать почитать

Привет 🤗
Ну ты сама в теме, знаешь что матери ее не поможешь ничем.
Мать будет пить, пока сама не захочет завязать снова...
А может она и не хотела, заставили закодироваться, у неё видишь даже года не прошло...

А дочке, мне кажется, кто как не ты сможет помочь, ведь она ВДА наверняка и соз...
А ты можешь ей и рассказать что знаешь и статьи дать почитать
Я это понимаю, но как мне зайти, с какой стороны? Я же ей не скажу: Саш да я сама алкашка, да ещё и ВДА🤪 и соз была, много по теме знаю, всю литературу дам тебе почитать) надо как-то зайти……

Я это понимаю, но как мне зайти, с какой стороны? Я же ей не скажу: Саш да я сама алкашка, да ещё и ВДА🤪 и соз была, много по теме знаю, всю литературу дам тебе почитать) надо как-то зайти……
Да-да, прекрасно понимаю. Можешь рассказать только про вда, сказать что искала причины своих проблем в интернете, и где-то случайно увидела информацию и поняла, что ты ВДА хотя родители не пили...

Ещё как вариант сказать что есть подруга с похожей проблемой, и что ты от неё знаешь немного. Но можешь узнать и больше... И вот так потихоньку и передашь ей свои знания, как будто бы от кого-то узнаёшь

Ещё как вариант сказать что есть подруга с похожей проблемой, и что ты от неё знаешь немного. Но можешь узнать и больше... И вот так потихоньку и передашь ей свои знания, как будто бы от кого-то узнаёшь
Вот наверное это больше подойдёт) Спасибо за помощь)

Ты тоже впечатлительная? На меня не ориентируйся, я плачу даже когда мультики некоторые смотрю🤷
я МЕГА впечатлительная. и над фильмами плачу и над мультиками и над книгами...
деньги перевожу регулярно в фонды детишкам очень надеюсь доходят по назначению🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу