Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вчера ходил в кафешку с родственниками.

Они сказали что волнуются за меня, т.к. стал замкнутый, и подозревают что я в секту попал:facepalm:, еще спрашивали не просили ли сектанты деньги им отнести, или телевизор)))

Доброе утро команда :PREVED:
Я трезва :girl_dance:18.07.2022
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

всем хорошего настроения и бодрого дня:obnim2:

Доброе утро
Здорово, что нет соблазнов))
Я смотрела несколько раз Волчок и Кококо, тяжело смотреть, особенно Волчок Позавчера "Дни вина и роз посмотрела, очень понравился, хоть и снят 80 лет назад...
От Волчонка я тоже была не то чтобы в шоке, просто неприятная картина. даже не знаю, как передать, до такого уж пьянства я не скатывалась. Отношение к ребенку это вообще что-то необъяснимое.

Доброе утро!!!! я, как ни странно, в понедельник и с хорошим, пока, настроением!!!

17.07 и 18.07.22 я трезва @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!

Вчера ходил в кафешку с родственниками.

Они сказали что волнуются за меня, т.к. стал замкнутый, и подозревают что я в секту попал:facepalm:, еще спрашивали не просили ли сектанты деньги им отнести, или телевизор)))
Не, мы сразу квартиры просим, да побольше 🤣🤣🤣

От Волчонка я тоже была не то чтобы в шоке, просто неприятная картина. даже не знаю, как передать, до такого уж пьянства я не скатывалась. Отношение к ребенку это вообще что-то необъяснимое.
Я боюсь смотреть «Волчок». Хотя давно видела, что рекомендуют к просмотру.
Смотрела только трейлер. До сих пор что-то гадкое внутри. Мне кажется, что от фильма буду долго отходить.

Практически все в детстве стояли в "берёзке". А вы знали, что это полноценная йоговская асана?! И вот её польза👇🏻 Полезных вам практик🙏🏻🌷Screenshot_20220718-093328_Gallery.jpg

Доброе утро! Отчёт за15-16-17-18.07.2022 трезвая @Rai @Olsi @Абрикоса
Вчера отмечала свой др, прикольно начался в 7 утра с огромного куска торта и свечей. Первый сознательный трезвый день рождения. Так круто))

Доброе утро!
Трезвая 17 и 18 июля.
@Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Вчера была в такой глуши, там даже телефон не ловит.... Видела лису! Ела чернику с куста, купалась в холодной речке. А телефон-то не брала с собой, раз не ловит, и ни одной фоточки не сделала ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу