Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Волчонка я тоже была не то чтобы в шоке, просто неприятная картина. даже не знаю, как передать, до такого уж пьянства я не скатывалась. Отношение к ребенку это вообще что-то необъяснимое.Доброе утро
Здорово, что нет соблазнов))
Я смотрела несколько раз Волчок и Кококо, тяжело смотреть, особенно Волчок Позавчера "Дни вина и роз посмотрела, очень понравился, хоть и снят 80 лет назад...
Не, мы сразу квартиры просим, да побольшеВчера ходил в кафешку с родственниками.
Они сказали что волнуются за меня, т.к. стал замкнутый, и подозревают что я в секту попал, еще спрашивали не просили ли сектанты деньги им отнести, или телевизор)))
Ладно, телек обратно на стену прикручу тогда.Не, мы сразу квартиры просим, да побольше
Я боюсь смотреть «Волчок». Хотя давно видела, что рекомендуют к просмотру.От Волчонка я тоже была не то чтобы в шоке, просто неприятная картина. даже не знаю, как передать, до такого уж пьянства я не скатывалась. Отношение к ребенку это вообще что-то необъяснимое.
Правильно делаю?Практически все в детстве стояли в "берёзке". А вы знали, что это полноценная йоговская асана?! И вот её польза Полезных вам практикПосмотреть вложение 844670