Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветики) Буквально случайно вчера наткнулась на этот форум и меня так затянуло. Можно сказать, я часа 2 рабочих потратила на чтение ваших сообщений, комментариев. Как ту все друг друга поддерживают . И решила попробовать! Я пью с 16 лет, на выпускном я даже прилично напилаась. Потом начался институт и я попала в компанию тусовщиков. Каждые выходные мы тусовались, а иногда даже и по средам. Но я не придавала этому значения, все гасятся ) и так прошла моя жизнь, до рождения моего первого ребенка, в 24 года ( а сейчас мне 37) Беременность у меня протекала хорошо , я не пила. Началась спокойная жинь. Но после развода с мужем , меня опять затянуло в тусовки. Мы прям пили с пятницы по воскресенье, правда опохмелялись мы крайне редко. Я поняла , что эта жизнь меня приведет не туда и даже переехала в другой город. Дальше я вышла замуж повторно и мой муж отличный собутыльник ! мы так же в пятницу садились и бухали, но сейчас я дошла до опохмела , уже даже перед старшим ребенком стыдно. Работать могу удаленно, поэтому раз не приехала в понед, два и это все ненаказуемо . Вот в среду я закончила употреблять свое прекрасное винишко , и подумала, что так продолжаться больше не может! Я лишусь семьи и уважения окружающих. Как планирую трезветь, еще не думала. Буду читать форум и не пить! Вчера аж руки тряслись на маникюре , думаю приплыли , какой позор . Главное муж меня бухнет и все , а я с утра побежала в магазинчик ... фу! стыдоба@Morggan
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Любушка @Леонелла
Капитан: @Ёлька
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Поддержка тебе моя!Всем приветики) Буквально случайно вчера наткнулась на этот форум и меня так затянуло. Можно сказать, я часа 2 рабочих потратила на чтение ваших сообщений, комментариев. Как ту все друг друга поддерживают . И решила попробовать! Я пью с 16 лет, на выпускном я даже прилично напилаась. Потом начался институт и я попала в компанию тусовщиков. Каждые выходные мы тусовались, а иногда даже и по средам. Но я не придавала этому значения, все гасятся ) и так прошла моя жизнь, до рождения моего первого ребенка, в 24 года ( а сейчас мне 37) Беременность у меня протекала хорошо , я не пила. Началась спокойная жинь. Но после развода с мужем , меня опять затянуло в тусовки. Мы прям пили с пятницы по воскресенье, правда опохмелялись мы крайне редко. Я поняла , что эта жизнь меня приведет не туда и даже переехала в другой город. Дальше я вышла замуж повторно и мой муж отличный собутыльник ! мы так же в пятницу садились и бухали, но сейчас я дошла до опохмела , уже даже перед старшим ребенком стыдно. Работать могу удаленно, поэтому раз не приехала в понед, два и это все ненаказуемо . Вот в среду я закончила употреблять свое прекрасное винишко , и подумала, что так продолжаться больше не может! Я лишусь семьи и уважения окружающих. Как планирую трезветь, еще не думала. Буду читать форум и не пить! Вчера аж руки тряслись на маникюре , думаю приплыли , какой позор . Главное муж меня бухнет и все , а я с утра побежала в магазинчик ... фу! стыдоба
благодарюПоддержка тебе моя!
Давай. Как будем искать?Ммм... Хорошо. Ты ищешь новую зависимость. Давай искать вместе.
Анонимные алкоголики это.А можно поподробнее про АА ? Где это проходит
А я с Владивостока , у меня полдня рабочего уже прошло ) И я на работе, не с похмелья ) бодра и весела! Вам хорошего дня)Анонимные алкоголики это.
У меня 6 утра, я только что проснулся. И я рад этому.
Конечно нет, тремор в руках, в голове каша, мозг не соображает, потеешь как чумная .... И самое бесячее, что как назло что-то всем надо от тебя а ты не можешь собрать себя в кучуС похмелья не нравится быть на работе?)
Ты молодец. Что ждёшь от трезвого образа жизни? Какие планы?Конечно нет, тремор в руках, в голове каша, мозг не соображает, потеешь как чумная .... И самое бесячее, что как назло что-то всем надо от тебя а ты не можешь собрать себя в кучу
в ПЛАНАХ НЕ ПИТЬ ! хОТЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО . В моем окружении все пьют и наверное я не знаю ни одного человека который не выпивает. Мой муж тоже любит пригубить, но он может остановится . Например выпьет 3 рюмочки за ужином и достаточно. Я же эгегей, оторви и выбрась ! Девчонки мои так же, если мы собираемся , все пьют ! Наверное я и собрала вокруг себя только такое окружение ) Я осознала, что мне пить нельзя ! что я запойная ) я стала опохмеляться . Мои все уйдут из дома, я же в магаз. Стала прятать алкоголь, думаю это уже звонок конкретный ! И как многие здесь присутствующие, я в поисковике набрала , как бросить пить)))и вышла на этот форум! Думаю начало положено)Ты молодец. Что ждёшь от трезвого образа жизни? Какие планы?
Все онлайн. В основном спикерские выступления.А ты на АА онлайн ходишь или на живые группы?
Слушал спикерские Яны Трояновой?Все онлайн. В основном спикерские выступления.
Но мне не нравится их сектантский настрой(
Сектантский чем? Тем что постоянно говорят о высшей силе?Все онлайн. В основном спикерские выступления.
Но мне не нравится их сектантский настрой(
Вроде нет, а может да. Я их в день по 3-4 часа слушаю.Слушал спикерские Яны Трояновой?