Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вроде нет, а может да. Я их в день по 3-4 часа слушаю.
Послушай, мне очень зашли, по ее спикерский очень слышно как человек меняется, например спикерская когда она год не пила и когда семь например, прям классно)

Сектантский чем? Тем что постоянно говорят о высшей силе?😁
Да, всякие служения и т.д.

У меня есть один знакомый. Он прежде чем фотку показать на телефоне, экран на солнце направляет и молитву читает.
Ну он очень умиротворен, спокоен, речь очень грамотная, не пьет очень много лет.

Да, всякие служения и т.д.

У меня есть один знакомый. Он прежде чем фотку показать на телефоне, экран на солнце направляет и молитву читает.
Ну он очень умиротворен, спокоен, речь очень грамотная, не пьет очень много лет.
Может тебе сюда попробовать?

Может тебе сюда попробовать?
Я же не говорил что я атеист)

На самом деле мне с одной стороны нравится эта вся движуха их, но когда добровольно все. Я был в церкви как то. Так они все спокойные какие-то, на своей волне. Правда батюшка заматерился разочек. Я им там помогал с одной штукой по электрике.

Я же не говорил что я атеист)

На самом деле мне с одной стороны нравится эта вся движуха их, но когда добровольно все. Я был в церкви как то. Так они все спокойные какие-то, на своей волне. Правда батюшка заматерился разочек. Я им там помогал с одной штукой по электрике.
Ты просто написал про молитву, я подумала ты об этом)

Посмотрел их сайт. У них собрания каждый день. Попробую к ним.
Просто есть люди которые не то что не верят в Бога, а просто не настолько к нему расположены.
Я например верю в Бога, хожу в церковь, читаю молитвы, у нас есть семейный батюшка к которому хожу просто поговорить когда плохо)

Спасибо Жень!!!
Почему качает, сама не знаю, каждый день приходят мысли об алко, стараюсь сразу отвлечься и начать что-то делать, лишь бы не попасться на удочку зависимости…….
Наверное это пройдёт, нужно время)
Ага, у меня качели были сильные на твоем сроке, потом они более легкие и длительные стали. Сладкое и кофеин еще сильно триггерили. После полугода если и качает, то незначительно, внимания не обращаю. :smile:

Просто есть люди которые не то что не верят в Бога, а просто не настолько к нему расположены.
Я например верю в Бога, хожу в церковь, читаю молитвы, у нас есть семейный батюшка к которому хожу просто поговорить когда плохо)
Хорошо когда есть с кем поговорить и кто может послушать.

Но я к сожалению или радости - одиночка, примерно с 2015 года. У меня нет особо друзей и знакомых. Их была куча, но они все отпали, т.к. я начал бросать пить. Новых сложно найти. Есть один друг студенческий. Но он на синей волне. С ним редко общаемся.

Но я к сожалению или радости - одиночка, примерно с 2015 года. У меня нет особо друзей и знакомых. Их была куча, но они все отпали, т.к. я начал бросать пить. Новых сложно найти. Есть один друг студенческий. Но он на синей волне. С ним редко общаемся.
с возрастом вообще сложно кому то открыться . Я с тобой полностью согласна. Я переехала 5 лет назад во Владивосток из Архангельска . Думала, да я такая общительная быстро найду друзей. Ничего подобного! Я даже в спортзал специально пошла, чтобы с км-нибудь познакомиться ... сложно все это! Но возможно!

У меня тоже особо нет подруг, точнее они есть, но я нахожусь в декрете с маленьким ребёнком, а у всех дети взрослые и они тусят, мне такой отдых не подходит.
В основном общаюсь тут, ну соответственно старший сын (17 лет), муж…….
Какие-то мамы на площадке с детьми, но это так, особо ни о чем не поговоришь.

с возрастом вообще сложно кому то открыться . Я с тобой полностью согласна. Я переехала 5 лет назад во Владивосток из Архангельска . Думала, да я такая общительная быстро найду друзей. Ничего подобного! Я даже в спортзал специально пошла, чтобы с км-нибудь познакомиться ... сложно все это! Но возможно!
С друзьями я согласен. У меня родственник так-же говорит. Теперь ему не с кем пить. Россия, это 3 моя страна где я живу, здесь я уже 12 лет, вроде нашел друзей по началу, как я думал, но в итоге все разбежались. В этом году я чуть было не уехал в Германию на пмж. Но в мире произошли определенные события.

Всем привет! Сегодня пятница, поэтому особенно важна поддержка🙂 Рекомендации на вечер пятницы из своего опыта:
- уже днем придумать себе занятие на вечер, можно придумать просто лечь спать раньше;
- с самого утра решить для себя, что сегодня я не пью, и днём повторять это;
- никаких разговоров и торгов с алкодемоном, только твёрдое нет;
- если качает сильно, не заходить в магазин;
- вечером заказать роллы и пиццу (мы часто их заказываем, можно что нибудь другое);
- не выходить вечером гулять, даже чуть чуть прогуляться, так как ноги могут сами унести в алкомаркет;
- днем или вечером посмотреть фильм про алкоголиков (Волчок, Дни вина и роз, Собачий пир и т.д.), введите в поиске "фильмы про алкоголиков", вылезет целый список);
- позитивный настрой, и вспомните, зачем мы здесь😚😚😚

Всех хорошего и спокойного дня без торгов!🥰

У меня тоже особо нет подруг, точнее они есть, но я нахожусь в декрете с маленьким ребёнком, а у всех дети взрослые и они тусят, мне такой отдых не подходит.
В основном общаюсь тут, ну соответственно старший сын (17 лет), муж…….
Какие-то мамы на площадке с детьми, но это так, особо ни о чем не поговоришь.
О это вообще отдельная история ) у меня тоже дочке 13 и мелкому 4.5 . Когда мы ходили на детскую площадку с младшим , мне вообще казалось, что все эти мамаши с ума посходили. А со старшей все было супер , я жила в родном городе , мы с подругами родили с небольшой разницей, ну и тусили все вместе ) А сейчас как-то все по-другому. Подруги так и остались там, а я здесь . Муж моя подруга основная , но у нас тоже бывают недопонимания. И ругаемся мы в основном по синьке . Ни раз я слышала от него, что алкоголь разрушит наш брак. Раньше я думала, да бред какой. А теперь понимаю, что так и есть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу