И темп хороший, и содержаниеВот вы знаете, а меня наоборот такой темп устраивает.
А то иногда столько наболтают, что бежишь-бежишь, а все не успеваешь читать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И темп хороший, и содержаниеВот вы знаете, а меня наоборот такой темп устраивает.
Неет, два медведя в однойНу мы это... Не мелочимся
@Абрикоса ну пустиии его в баню к нам! Мы будем хорошо себя вестиНеет, два медведя в однойберлогебане не поместятся.. Пойду к моим ЗОЖикам, у муня там невеста..
Ну вот, сбежал один... наверное не понравилось правило трех минутНеет, два медведя в однойберлогебане не поместятся.. Пойду к моим ЗОЖикам, у муня там невеста..
Олечка рано спать ложиться, надо Женю сейчас уговаривать, пока она спит.@Абрикоса ну пустиии его в баню к нам! Мы будем хорошо себя вести
Пока я там мороженку и конфетки делала для конкурса ЗОЖников, у вас тут эротика полным ходом@Абрикоса ну пустиии его в баню к нам! Мы будем хорошо себя вести
Нет, я не поддаамся на уговоры, яж Женьтельмен! Слышишь, любимая, @Абрикоса?Олечка рано спать ложиться, надо Женю сейчас уговаривать, пока она спит.
Думаешь сократить?Ну вот, сбежал один... наверное не понравилось правило трех минут
Придётся... а что делать... надеюсь, Дима не будет противДумаешь сократить?
Ммм... Хорошо. Ты ищешь новую зависимость. Давай искать вместе.Я сейчас ищу Бога.
Привет, Даша!Пришлось варить компот, фрукты никто есть не хочет……..
На ужин рассольничек со сметаной
Качает меня не первый день, держусь…..
Спасибо Жень!!!Привет, Даша!
Загоняешься может? Ну не едят фрукты, та бог с ними, подумаешь.. Я по себе знаю, что такое "держусь". Мир не обязан быть "хорошим" по отношению к нам, он сам по себе - в этом и есть прелесть жизни!
Не стоит так переживать, есть вещи поважнее, твоя трезвость к примеру.
Не попадай в ловушку саможалости, я там годы просидел.
А со временем все восстановится в голове и в организме в целом, совсем про эти проблемы забудешь, да и про алко тоже.
а у меня дваУ меня уже есть уличный котик. И я его очень сильно люблю, он братан мой)
у меня наверное месяцев до пяти мысли об алко были если не постоянными то ооочень частыми. сначала прямо тяга накрывала.потом ассоциативная-например связанная с какими то ситуациями. потом просто ностальгическая или типа -может быть когда-нибудь бокальчик шампусика смогу себе позволить.Спасибо Жень!!!
Почему качает, сама не знаю, каждый день приходят мысли об алко, стараюсь сразу отвлечься и начать что-то делать, лишь бы не попасться на удочку зависимости…….
Наверное это пройдёт, нужно время)
Спасибо за поддержкуу меня наверное месяцев до пяти мысли об алко были если не постоянными то ооочень частыми. сначала прямо тяга накрывала.потом ассоциативная-например связанная с какими то ситуациями. потом просто ностальгическая или типа -может быть когда-нибудь бокальчик шампусика смогу себе позволить.
и только последнее время ,тьфу тьфу тьфу много раз ТЬФУ ...понимаю,что практически и не думаю об алко и тяги нет.
так что думаю да,время нужно!
ну и постоянная прокачка трезвости
полностью поддерживаюВот вы знаете, а меня наоборот такой темп устраивает.
И темп хороший, и содержаниехотя эротики иногда хочется