Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
как бы я дала самой себе люлей за это все. Злюсь на себя, что взрослеть начинаю только сейчас.
Меня не оставляют подобные мысли с недавнего времени, после просмотра фильма "Платформа".
Мрачнятина с жирным намеком на наше общество, но и к отдельной личности смысл фильма применим.
Я соберу сегодня то, что оставил для себя вчера.
И если я раньше плевал на своё будущее, то сегодня это закономерно собираю. Но я могу перестать это делать. Позаботится сейчас о себе в будущем, чтоб он (я) будущий не хотел дать люлей мне сегодняшнему. :YES:

Сегодня я пробежалась по другим командам,болтают они там без перерыва итого:
Эверест- 289 страниц
Рататуй- 467 страниц
Федерация Саблезубых Белок -343 страницы
Green Team -192 страницы
Помнишь, в начале марафона я делала такое "журналистское расследование"?😁😁😁они сразу болтливые были😁 но это не показатель. У нас сплоченно, спокойно, дружно.
Это мой 4 марафон (потому что был срыв, пошла снова в новичковый марафон). И это лучшая моя команда ❤️❤️❤️

Помнишь, в начале марафона я делала такое "журналистское расследование"?😁😁😁они сразу болтливые были😁 но это не показатель. У нас сплоченно, спокойно, дружно.
Это мой 4 марафон (потому что был срыв, пошла снова в новичковый марафон). И это лучшая моя команда ❤️❤️❤️
Помню,помню😁,я так из личного интереса заглянула к ним посмотреть чем они там занимаются

Это повод задуматься......
Кстати, видела у Димы подпись под ником: хронический невезун? Вот скажи, как можно быть невезуном, если он набрал команду из девчонок для похода в баню🤔 Однозначно, везун🤣🤣🤣

Кстати, видела у Димы подпись под ником: хронический невезун? Вот скажи, как можно быть невезуном, если он набрал команду из девчонок для похода в баню🤔 Однозначно, везун🤣🤣🤣
Вот не поверишь! Сегодня думала, чего это он Невезун, а Женя из ЗОЖ - хронический нытик-прокрастинатор. Надо @evgen1988 взять в баню. Пусть оба объяснятся по поводу статусов

И что вы хохочете, господин Хранитель @evgen1988 ? В баню проходим... Раздеваемся, берём таз и веник...
Не, у нас никакой эротики в команде

И что вы хохочете, господин Хранитель @evgen1988 ? В баню проходим... Раздеваемся, берём таз и веник...
Не, у нас никакой эротики в команде
Ого, ещё в нашей банной команде один хранитель. Вечер перестаёт быть томным...😁😁😁

Сегодня я пробежалась по другим командам,болтают они там без перерыва итого:
Эверест- 289 страниц
Рататуй- 467 страниц
Федерация Саблезубых Белок -343 страницы
Green Team -192 страницы
Вот вы знаете, а меня наоборот такой темп устраивает.
А то иногда столько наболтают, что бежишь-бежишь, а все не успеваешь читать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу