Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я капусту не отвариваю,вырезаю качерышку и в микроволновку на 10 мин,листья прекрасно отделяются и не рвуться,ну и капуста должна быть свежая,а не прошлогодняя
А если микроволновки нет?🤷🏼‍♀️

Это бодрит душу и тело.

Я как то шел на работу в 7 утра, а под деревом три бодрых тела шевелились. С бутылочкой водки.

Меня по прежнему ломает. Уже пошла вторая неделя. Сила воли отделяет от магазина в 3х шагах.
А ты когда нибудь хотел чего-то больше?

Раньше от этого было доступное лекарство. Теперь его нет.

Вчера вечером был в спортзале. Потом пошел в кафешку, там пожрал от души. Настроение сразу в плюс. Запланировал себе всего на следующий день.

Сегодня проснулся полный ноль.

Вечером поеду купаться. Может поможет.

Может к психологу сходить или психотерапевту. Потому что конкретно все встряло.
Как вариант- сдать анализы... Ну, а если без- увлечься чем-нибудь. Взять шефство над кем-то. Я вот котодеда выхаживаю.

У меня походу апатия и абстиненция еще. Весь день колбасит. Вечером отпускает.
Ты уже два месяца не пьешь, можно и к психотерапевту, может антидепрессанты назначит.

Ребята, ещё хотела спросить? У каго такое было! Не могу сейчас слушать музыку, направление в музыке не важно, сразу накатывают слёзы……
Я до сих пор не слушаю никакую музыку

Команда, привет! Я в отъезде! (Это ответ тем, кто меня потерял❤️❤️❤️).
Наконец-то прочитала все, что вы написали. Очень скучаю, мужу все пересказываю - у кого долма, у кого лисички. А у кого и баня😁
@kotopes , дорогой дружище! Держись, пожалуйста. Я читала твою тему с первого сообщения. У тебя что-то новенькое, ты совсем ведь не так слетал. Правда, может, анализы на гормоны или к психотерапевту?
Всех целую!IMG_20220714_142006.jpgIMG_20220713_235309.jpg

трезвая 13.07,14.07 @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

чего то не то с настроением, раздражительность, и апатия. И ничего не заставить себя сделать.

1.Как ты думаешь, алкоголизм - это болезнь или распущенность? Почему ты - алкоголик? Обоснуй свое утверждение.
Я считаю, что алкоголизм - это болезнь, на развитие которой влияет распущенность.
Исследования показывают, что алкоголизм передается на генетическом уровне. В малой ли, в большой ли степени, но это так. В принципе, если задуматься, то при употреблении у нас меняются физиологические показатели, и было бы странно, если бы все это не передавалось нашим детям. Но, как показывает практика, не все дети, которые вышли из семей алкоголиков, тоже продолжают употреблять. То есть получается, что даже при наличии всех факторов - генетических и социальных, больной человек может не допустить развитие болезни.
А значит, что в развитии алкоголизма очень главным фактором является распущенность, благодаря которой мы вливаем в себя яд, тем самым, запуская болезнь и "подкармливая" ее на всех этапах жизни.
Я алкоголик. И я уже родилась с вирусом. Было ли в моих силах не дать болезни развиться? Конечно, было. Просто не надо было заливать в себя алкоголь, но тут вышла на сцену распущенность, одобряемая обществом, социальными условиями, традициями употребления. Я алкоголик, так как вся моя жизнь была заточена на употребление. Помню, ехала в маршрутке, смотрела на людей и думала - неужели эти люди, вот ВСЕ эти люди счастливы без алкоголя??? Только безумие, а по другому, болезнь могла сотворить такое с моими мозгами...
Только последние полгода я живу. Просто ЖИВУ, со всеми проблемами и невзгодами. А тот период, когда я употребляла, сравниваю с существованием мухи в банке. Вот реально, сейчас у меня на физиологическом уровне есть такое ощущение, что мой мозг при употреблении обволакивала какая-то зеленая, тянущаяся, вонючая слизь. Ну не может неалкаголик творить ТАКОЕ со своей жизнью.

2.Распиши преимущества трезвости для себя (минимум 5 преимуществ, которые даёт тебе трезвый образ жизни).
  • Красивое свежее лицо без отеков, красноты, одутловатости.
  • Не воняю перегаром.
  • Не похмеляюсь по утрам.
  • Спокойно сажусь за руль в любое время дня и ночи - свобода выбора.
  • Не трачу баснословные суммы на алкоголь - теперь покупаю на эти деньги много полезного и необходимого.
  • Повысилась самооценка - теперь делаю только то, что считаю необходимым, а не в угоду всем.
  • Прекратились скандалы в семье - из отношений с мужем ушло 90% негатива.
  • Дети видят прекрасный пример и наслаждаются общением с трезвыми родителями.
  • Не испытываю нестерпимое чувство стыда и вины с утра после пьянки.
  • Горда за себя, что хоть пока и на такое время, но смогла выбрать себя, а не зависимость.
  • Ощущение жизни, а не выгребной ямы.

@Леонелла @Любушка

Она же писала,что уехала в срочную командировку
Нет-нет! Это у нас Наташа БНС уехала в срочную командировку к оленям и комарам. Я в коротеньком отпускеIMG_20220714_201706.jpg
что то я видимо пропустила этот момент :SCRATCH:тогда ждем возвращения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу