Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О в баню идём,чудненько,это я люблю,сча за грибами в лес сгоняю,шапочку захвачу и сразу к вамАаа, я думал мы с @Марсэла на всё готовое придём, она тебе кофе, а ты нам полотенца и простыни, ну ладно, возьму конечно тогда, куда ж без них, облико морале надо соблюдать![]()
А что тянуть то.... куй железо, пока горячо, как говоритсяСтремительно, конечно, условия посещения меняютсяПосмотреть вложение 839870![]()
Картошки возьми, жареху нам Дима сделаетО в баню идём,чудненько,это я люблю,сча за грибами в лес сгоняю,шапочку захвачу и сразу к вам![]()
Долма, да ещё из молодых листьев , ммм..Сколько у вас тут интересного с утра
А я вчера не смогла прикрепить ужин...В последнее время вообще не хотят фотки грузиться
В чём проблема, не понимаю. Поэтому кормлю вас сейчас долмой
Посмотреть вложение 839930
У меня особо нет опыта, кроме смородины можно заваривать ещё листья малины, а также иван-чай например
О, круто, спасибо!Команда, доброе утро
Посмотреть вложение 839791
@MrDredston 4 м 4 дн, поздравляем со стульчиками
@V777 11 дн, поздравляем с заборчиком![]()
Вероятно да, правда этот опыт меня миновал...Это круче чем дернуть водочки с утра?)
Ну е-мое.... А я только собралась за уборку взяться.... Ну, нет, так нетА сегодня праздник хаоса и беспорядка и день смородины! Так что дома можно не прибираться, при этом хорошенько поесть смородиныПосмотреть вложение 839804
Можно в чайник добавить кусочки яблока или груши. Это помимо мелиссы или мяты. Или апельсина
Это бодрит душу и тело.Вероятно да, правда этот опыт меня миновал...
Это круче чем дернуть водочки с утра?)
Спорт это жизнь, творог это здоровье. А первые рюмки это волшебство.
Я вообще не давно с Гарри Поттером бухал во сне.
Что-то ты часто про бяку вспоминаешьЭто бодрит душу и тело.
Я как то шел на работу в 7 утра, а под деревом три бодрых тела шевелились. С бутылочкой водки.
Помимо чаев могу посоветовать еще поизучать глинтвейны(безалкогольные). За прошлый промежуток без алкоголя, я их очень много распробовал. Очень вкусно.возник интерес к изучению разных чаёв.